Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Serguei1988 Карха замер скорости (среднее на глаз или лучше замеры по времени прохождения теста с фиксированным объемом тестируемой памяти), расчет Pi в Кранчере, замер скорости в Линпаке. Дофига вариантов. Если ты повышаешь скорость фабрики, а результат не меняется (или становится хуже), то всё.
u3Bepr писал(а):
Кто оказывает такие услуги?
Услуги оказывают феечки. А тут просто читать. Или если у тебя есть конкретный вопрос, то скидывай все исходные (тайминги, все скрины с замеров, всё, что есть) — люди помогут, чем смогут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
shuler37 Я тебе писал (предполагал такое) ещё с самого начала. Какой-то шиз на форуме решил, что это косяк на его стороне; ты прочитал, начал пробовать, и тоже словил паничку. Не все ошибки и вылеты/перезагрузки возникают по причине кривого разгона. Они возникают и по причине ошибок в программах. 50/50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Phenomenum Всё верно. Нужно было сначала по форумам БФ прошвырнуться. Я то давно в неё не играю, просто удивился столь жёсткой ошибке игры. Ладно там вылет самой игры, или драйвера. Но что б так реагировала система. Думаю вопрос решён. Подожду обновлений, потом попробую ради интереса. Вероятно может помочь простая переустановка игры, так как люди отписывают что помогло просто переустановить на другой ssd. Возможно и это как то связано, но я пробовать пока не хочу. Проверка файлов не помогла тогда.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
shuler37 писал(а):
Думаю вопрос решён. Подожду обновлений, потом попробую ради интереса.
Если виснет в полном стоке, то железо явно не пределах, есть подозрение что это происходит на определённых конфигах, может какой то конфликт дров, оборудования, античита, х.з., я помню у меня подобное было в BF4 (в других играх и тестах всё нормально), что я только не делал (включая переустановку винды вместе с самой игрой) не помогло, как только сменил процессор i5 2500К на i7 3770К все вылеты как рукой сняло, самое разумное действительно подождать до следующего патча (дров), ну а если не поможет уже накатить ось начисто...
Member
sg999570 писал(а):
Если виснет в полном стоке
На любых настройках в том числе в полном стоке, уже писал. И только в одной игре.
sg999570 писал(а):
есть подозрение что это происходит на определённых конфигах
Так бывает всегда. Всё же пк не приставка.
sg999570 писал(а):
ну а если не поможет уже накатить ось начисто
Мне пора бы это сделать. На праздники займусь. С замены с 9800 на 9850 не менял. Она порядком потаскана различного рода действиями с железом и по большей части памяти.
Member
Phenomenum писал(а):
shuler37 Забить и забыть, если ты, со своей стороны не можешь это решить.
Я уже так сделал. Просто ради интереса сегодня ещё погуглил по данному приколу. Данная проблема ранее не была выявлена, как видишь все сообщения датируются в пределе нескольких последних дней. Некоторые как и я играют чуть ли не с релиза, но данная проблема коснулась их только сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 13