Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2024 Откуда: Futurama Фото: 36
N1ghtwish писал(а):
Не хилая такая разница, то-то у меня 7500F умудрялся в некоторых играх идти на равных с 14600KF, хотя 14600KF процессор более высокого уровня.
Конечно, 14600KF так себе проц, пусть 7500F с "равным соперником" потягается! HW в кои-то веки показали тест с встроенного бенча, значит можно сравнить:
Horizon Zero Dawn Remastered 1080р Medium
Вложение:
Horizon Zero Dawn Remastered 1080р Medium.jpg [ 615.77 КБ | Просмотров: 1240 ]
Horizon Zero Dawn Remastered 1080р Ultra
Вложение:
Horizon Zero Dawn Remastered 1080р Ultra.jpg [ 667.37 КБ | Просмотров: 1240 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
Nomad-TM-LIVE ничего нового или особо интересного, обычное поведение потребителя и продавца в условиях "саморегулируемой" рыночной экономики. Даже с учетом олигопольного рынка рам. Мир стремился к рыночку, и жрет его большими ложками. Все как задумано.
Member
gladvalakas1 писал(а):
цена еще будет дальше расти
ровно так же, как дальше она будет снижаться) Мы переживали подобное много раз. Я вот взял 48 гиг гскилл 8400, вернул, даже при дешевой цене в 25к она мне не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 117
Nomad-TM-LIVE, она будет расти ровно до тех пор, пока лошпеды, надеющиеся навариться, не окажутся на самой верхней точке графика. В роли тех, кого оставили у параши, с долгами, зато с дорогой памятью на руках. После этого будет пук-среньк, банкротство очередного «юлмарта» и резкое падение цен. Скуперфильд и акции общества гигантских растений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
CHiCHo писал(а):
ровно так же, как дальше она будет снижаться) Мы переживали подобное много раз. Я вот взял 48 гиг гскилл 8400, вернул, даже при дешевой цене в 25к она мне не нужна.
Да конечно будет, вопрос только когда. Несколько заводов на территории США за неделю не построятся. А там ещё впереди технологический сбор.
HertZ писал(а):
лошпеды, надеющиеся навариться
Ой, навариться. Ты ещё скажи, что те, кто себе авто до декабря пригнал, наварились. Чтобы навариться, нужно вагон этой оперативки купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 117
Винни-Пух, да в первый раз что ли. Видеокарты тоже скупали далеко не только майнеры. Полно было перепродаванов, которые скупали всё, что майнит, при этом сами не майнили. Такая у тебя наивность ппц) Перепродаван за 10% разницы даст в очко, а тут 80% местами. Да перепродавай за такое даже проглотит с радостью.
Member
Винни-Пух писал(а):
Несколько заводов на территории США за неделю не построятся
заводов в США Эта пропагандонская мифология от товарища Козыря уж изрядно поднадоела, он уже и 100 войн закончил. Пусть хотя бы они, заводы эти, и строятся, но
Винни-Пух писал(а):
вагон этой оперативки
покупать на этапе строительства не нужно) Во-1, обрати внимание, что НИКАКОГО дефицита нет, но ровно навариваются чипмейкеры. Днос и прочие завозяторы повыгают цены не потому, что они плохие, а потому, что потом покупать оперативу с убытками они не хотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
CHiCHo писал(а):
заводов в США Эта пропагандонская мифология от товарища Козыря уж изрядно поднадоела, он уже и 100 войн закончил. Пусть хотя бы они, заводы эти, и строятся, но покупать на этапе строительства не нужно) Во-1, обрати внимание, что НИКАКОГО дефицита нет, но ровно навариваются чипмейкеры. Днос и прочие завозяторы повыгают цены не потому, что они плохие, а потому, что потом покупать оперативу с убытками они не хотят.