Думаю ни кто всерьез толком не настраивал. Напряжения у тебя радуют. Я у себя за три минуты накидал на напруги не заморачивался, погонял полтора часа в Пабг разницы с 6000\30 не заметил вообще. Задержка в Аиде 59-60 против 58-59 на 6000\30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Фото: 14
shuler37 писал(а):
Первый скрин Memory Timing. Зайди в эту вкладку.
Выше шёл ещё разговор про legacy mode,у меня его тоже нету видимо Первый биос был с асроковским интерфейсом,там может и были все настройки,но он был совсем кривой.Этот второй...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
windowsyes писал(а):
Выше шёл ещё разговор про legacy mode,у меня его тоже нету видимо
Да, скрин только с таймингами. Таким способом трудно определить где что находится. Просто гоняй по всем вкладкам и ищи что то типа Bank Refresh Mode. По Legacy mode тоже трудно сказать. Думаю тебе самому проще найти. Настройки в принципе все совпадают и названия те же.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Phenomenum писал(а):
А теперь подержи моё пиво
Phenomenum писал(а):
Так же как в ASUS GDM сам не найдёшь, без гугла.
Ты за свою писал, или за Asus. Я увидел что за Asus. Сделай скрин в том же месте где я? То что ты показал, так раньше назывался GDM. И он всегда был в том месте, где у меня сейчас, только под названием как у тебя сейчас. В шапке темы до сих пор так указано.
HertZ писал(а):
Оно как раз так раньше и было на Hero и Extreme. Года два назад.
Точно так. Я как то писал, что кучу биосов уже поставил, в том числе все беты и видел как менялись настройки. Сомневаюсь что у нас кардинально разные биос на серии ROG. Хотя на 670 может они забили, как было изначально, пока ныть на форуме не начали.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Владимир232 писал(а):
Решил тоже потестить 4400 По таймингам норм или можно еще что то понизить?
Зачем эти страдания, объясните мне? Чего вы хотите получить от такой частоты? Даже латентность не впечатляет, не говоря про пропускную способность. Какая-то пустая трата времени.
Сейчас этот форум просматривают: kennik и гости: 14