Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
Винни-Пух писал(а):
этот хорош. Я даже захотел.
чипы полностью не накрывает. Будем считать, что это пластиковая часть корпуса, поэтому незначимо. Но предупредить должен. Ставил их на самый первый комплект зеленок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Винни-Пух писал(а):
Потому что за 25 продаётся комплект на 64Гб. По крайней мере пока продаётся. А жир оставь себе.
HertZ писал(а):
Я тут выше писал о перепродаванах, можешь прочитать и на себя примерить, бизнесмен сраный. Закрыть
Ваше мнение крайне важно для меня)
Сидеть на дубовых в разгоне и при этом бессмысленных 64гб = это пять.
Если чё один из комплектов стоит у меня в моём ПК, и он ещё по старым ценам стоил больше, чем я прошу за него сейчас. А на второй наценка чисто символическая и брал я его тоже для себя и возможно себе и оставлю, в зависимости от того какой первый продастся..Плюс торг никто не отменял. Так что херц завали дупу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Винни-Пух писал(а):
А сидеть на бессмысленных 48Гб с частотой 8400, которая поедет на 0,2% ПК смысла, конечно, на десять
Ну оно хотя бы гонится. Хотя особого смысла в сравнении с 32гб как по мне, так тоже нет. Так, чисто задел на будущее, которым конечно же воспользоваться вряд ли удастся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
Vertiga120 писал(а):
Ну оно хотя бы гонится. Хотя особого смысла в сравнении с 32гб как по мне, так тоже нет
совсем нет. Попугаев с ней меньше, я забил на небинары. Вот как выйдет нормальный одноранги 32 гига плашка с низкими рфц, можно будет порезвится. Мдаи ничем не лучше для игрока. Для объемников, для открывальщиков миллиона вкладок в тысяче браузеров - да, можно целиться в них или 64 гига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2020 Фото: 7
CHiCHo как думаешь, моя память, с учетгм того что она изначально cr2 7200, может поехать на cr 1 как у Маха? Или у него едет т. к. в разгоне? Моя сейчас 32-41-41 и вольтаж vdd высоковат для 7200 1.47. , ну можно и 1.46 пробовал, с горем тм5 проходит, нужно остальные крутить, а уже влом) На моей хмр 1.45/145, сл34, а сейчас стоят 1.47/1.37, тх 1.3, вдд2 1.34, са 1.101 в адаптиве (авто).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11