Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 114
windowsyes, так-то ничего уменьшать скорее всего не надо, ведь idle latency это писькомерство. На приложения влияет то что там у тебя ниже (loaded latencies) ну и есть ли просадка ПСП для паттерна 3:1 (это соотношение типично для большинства приложений).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
windowsyes писал(а):
Поробую на выходных,благодарю.
Не за что. Только не забывай, что это ориентировочно. И это мой комплект а не твой. Подъём частоты памяти на шаг или снижение CL на шаг, даст снижение задержки в районе 1-2ns. Nitro 1.2.0 так же даст снижение задержки в районе 2ns. Вот из этого всего и выйдут твои 65ns.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
windowsyes писал(а):
биос бы ещё адекватный к ней...
В этом и проблема. Нужно было брать скажем так, более распространённого вендора. Биосы могут быть кривые у всех, но более известные производители мат.плат стараются побыстрее исправить ошибки. Вон Asus клепает как на станке. Куда блин столько. На Z890 такого не припомню а тут версия за версией.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Фото: 14
shuler37 писал(а):
В этом и проблема. Нужно было брать скажем так, более распространённого вендора. Биосы могут быть кривые у всех, но более известные производители мат.плат стараются побыстрее исправить ошибки. Вон Asus клепает как на станке. Куда блин столько. На Z890 такого не припомню а тут версия за версией.