Member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 114
shuler37 писал(а):
Ой да ладно. Чего ты там со своими 96 изобретаешь?
У меня нормальный конфиг, который по дефолту грузится, виртуализованный. Три VM, всем по своему GPU и монику, ну и по своему куску памяти. В итоге вместо кучи ящиков один.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 114
shuler37, ему для этого никаких CUDIMM не надо, как и для завода 4 плашек на 7000. Да и по большому счету, от CUDIMM толк в основном для дебильных скриншотов на 9000. Ну и чтобы материнки в очередной раз удешевить в производстве (но не по розничной цене конечно же ). Какой-то драматичной разницы в плане практически достижимых частот оно не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Phenomenum писал(а):
Можно. Но не каждой плате.
Скорее всего такое можно и на 6400:2133 сделать, что может каждая доска. С какими-нибудь первичками 28-36-36 и нитро 1.2.0 возможно даже чуть лучше будет. Тут уже больше зависит от способностей комплекта ддр5
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
RW писал(а):
А можно вот так сделать
Наверное можно. Но на затычке я не экспериментировал. Просто подкинул настроенные тайминги и всё. Более 200 активных процессов из них несколько запущенных тяжёлых программ поднимающих задержку в аиде. Windows старая и заваленная мусором и свежеустановленная будут, как бы это сказать, показывать разную задержку в Аиде.
RW писал(а):
Скорее всего такое можно и на 6400
Я даже пробовать не стал 6400 на 7500F. Через два дня приехал 9850X3D. А вообще так то можно было попробовать. Но камень уже давно продал.
HertZ писал(а):
Какой-то драматичной разницы в плане практически достижимых частот оно не дает.
Не даёт. Хороший комплект UDIMM памяти мог дать такой же и даже более лучший результат.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.