У тебя есть комплектующие высокого класса под разгон, показывай 390+
Я где-то говорил что у меня есть такие результаты? Для 390+ надо 8800с32-с34 trfc 120ns. Это надо отбиненую память старого образца от g.skill 6000cl26 c EXPO 1.4v. Скальпированный проц и температуру на памяти градусов так 15-18 под 1.8v. Ну и что бы проц эти 8800 тянул.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Последний раз редактировалось romilius 10.05.2026 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
romilius писал(а):
Я где-то говорил что у меня есть такие результаты?
Я где то говорил что они у тебя есть? Просто попросил показать. Или хотя бы покажи где видел, раз уж упомянул именно 390+? Если не ошибаюсь 380 где то видел, но 390 и выше, точно нет.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 10.05.2026 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Там еще был результат в районе 394 или около того, надо искать по теме. Там у чувака на цокольном этаже типа герметичная коптерка где построена система охлаждения для ПК.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Последний раз редактировалось romilius 10.05.2026 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 114
Перепроверил D2 с кингбанками и чистым профилем. В общем да, 6600 1:1 оно не может, даже при VSoc 1.35 сразу ошибка в любом тесте. 6400 1:1 при этом стабильны при 1.23. Странная херня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
romilius писал(а):
Там еще был результат в районе 394 или около того, надо искать по теме. Там у чувака на цокольном этаже типа герметичная коптерка где построена система охлаждения для ПК.
Понятно что в обычных условиях это недостижимо. Я сейчас нашёл на OCN одного с 8800, но Карху у него нет посмотреть. HertZ Есть куда стремиться.
Думаю на чистой системе показания могут быть повыше.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 10.05.2026 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
shuler37, самое смешное тут в том что какой-нибудь инженерник Зиона в стоке столько же покажет. А мы тут занимаемся херней в общем-то, потому что нам продают намеренно кастрированное железо. А то вдруг кто-то возьмет и соберет один универсальный комп, для маркетолога ведь это страшный сон. Ведь недопустимо, чтобы юзер покупал нормальное, он должен купить говно 1 для работы, говно 2 для игр и говно 3 для медиа контента. Ну и ещё опционально говно 4 для ИИ, это вообще шик. 😆
Member
romilius
ХЗ от чего такой восторг, очередная перепродажа китайских холодильников под «уважаемым брендом». 🤷♂️
Прошлым летом Hailea с алиэкспресса давала стабильные 16 градусов в полной нагрузке под линпаком в течение часа, и это на интеле, выдававшем больше 450 Вт. При этом «AMB Temp» в комнате была совсем «чуть-чуть» выше 13 градусов. Та же самая система на 9950X3D в тех же условиях - вода не поднимается выше 12 градусов, а в комнате может быть хоть 30 при этом. При желании можно хоть до 4 градусов опустить, и стоит это счастье в общем-то копейки.
Не понял, думал что тебя на эту вундервафлю развели и заказываешь уже.
Мне что бы на такое развестись, для начала надо хотя бы простенький кастом построить, а мне лень Наверное уже раз 10 собирался и практически был за шаг до оформления покупки на сайте, но постоянно что-то одергивало)
Последний раз редактировалось romilius 10.05.2026 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
romilius писал(а):
Вот вот это гениально
Вложение:
6ovgmgkm650h1.png
Ну это как раз обычное дело, я одного такого лично знаю. Разгоняет 13900KS до 6200, при этом категорически не хочет собирать нормальную водянку с чиллером, которая его уж точно сможет охладить. Вместо этого собрал откровенное уродство из MO-RA с приделанным к ней блоком сплита. 💊 На предложения купить чиллер отвечает «я не хочу чиллер! У меня и так нормально!».
Member
romilius писал(а):
HertZ писал(а):
Ну это как раз обычное дело, я одного такого лично знаю.
Так я бы сам бы так сделал
Зачем?
Это же буквально способ собрать чиллер, не собирая чиллер, что само по себе похоже на мастурбацию мозгом. Да ещё получив в итоге мало того что уродство, так ещё и херовое, которое не осилит нагрузку сложнее игрульки даже близко.
Не, ну ради фотки можно, чтобы поржать. Но всерьез точно нет.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: А если поржать… То вот как с 13950HX выглядел стенд для прохождения Prime95 на 5800 МГц:
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Из недостатков, эппловский тачпад почему-то не работает при отрицательных температурах. Теплолюбивая калифорнийская херня. Отваливался и потом приходилось его над кружкой с чаем греть.