Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2025 Фото: 49
CHiCHo писал(а):
час мало
Да конечно мало. Это всё в контексте беседы, там и часу не будет. Но интересно же когда у кого-то цифры лучше - всегда думаешь, что можно сделать, до чего ты недопетрил или недокрутил в инженерии.
_________________ 14900KS, 5090 LIQ SUP, Z790 APEX ENCORE
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
DonKarlosOn писал(а):
Кто-то еще пользуется zip-ом? Вот не добавил цифру 7, и смысл уже другой. Но поди догадайся.
Я вот как rar распробовал году эдак в 98-м, так на нем и сижу.
LZMA/LZMA2 на сегодня один из самых топовых алгоритмов компрессии. Самим фактом своего появления он сделал RAR ненужным и просто его похоронил, полностью и безвозвратно. Прямо как C2D когда-то похоронил Athlon 64, был рар и нет его… Болтается полутрупом-нежитью на задворках мироздания, с двумя юзерами и тремя кряками.
Ты меня извини, конечно, но это всё равно, что энтузиастов с педерастами перепутать. Всё же, помимо капусточки должны быть и мясные закуски. О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Nikolayovich писал(а):
начали отрыгивать они, после некоторого времени использования и Денис говорит, что перестала система 8400 держать
да, есть такое... Буду перебирать плату, ставить фазовый переход на мост и менять прокладки на врм. Заодно мож че и придумается. Сейчас только вот сделаем кабель 24 пин нормальный. Кто виноват - мать, проц или память - выяснить пока не удалось. Дляр рандом стаба зато теперь нужны более низкие напряжения.
Advanced member
DonKarlosOn, ну ладно, пусть будет интеграл и интриган, если тебя это так задевает. Ну а что, звучит похоже, значит то же самое. А что там на зоне, без понятия, не эксперт и даже не любитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 10
CHiCHo я включил этот ваш х...нчер он самопроизвольно закрылся через пару часов походу вольтажей не хватило где то,будет время потыркаю биос хотя год играл система была без вылетов и тм5 оказался менее требователен получается,вот только смысл есть вообще в vt3 или там гипернагрузка под 400 ватт которая нигде не будет применяться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
gladvalakas1 писал(а):
CHiCHo я включил этот ваш х...нчер он самопроизвольно закрылся через пару часов походу вольтажей не хватило где то,будет время потыркаю биос хотя год играл система была без вылетов и тм5 оказался менее требователен получается,вот только смысл есть вообще в vt3 или там гипернагрузка под 400 ватт которая нигде не будет применяться?
Надо комбинировать - тм5, карха, кранчер, осст, можно еще прайм, если вывозит, это не ддр4, малейшее + или - по напряжению и анстаб, сам много времени на это потратил, но для меня больше всего зашло тм5 и осст (цпу+рам), кранчер 100 % стаб. или около этого - не ищет и это точно, карха - через раз, но норм., а прайм на грани кипячения. Все это зависит от системы, у многих по разному.
VCCSA писал(а):
Nikolayovich писал(а):
и что то на зарубежных форумах встречается, что начали отрыгивать они, после некоторого времени использования
где это можно почитать?
Реддит, оверклок.нет.
CHiCHo писал(а):
Кто виноват - мать, проц или память - выяснить пока не удалось.
Так вы новые плашки подкидывали - ничего не дало, здесь наверное или контроллер и цпу деграднул или мать, что очень на то смахивает и как пишут на форумах.
Последний раз редактировалось Nikolayovich 08.01.2026 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Nikolayovich, им не пришел пипец, а просто заложенный производителем дрифт параметров вполне может быть достаточен для того, чтобы стабильный разгон ушел в лес, если инженеры это не учли. Производитель конденсаторов ведь без понятия даже, в каких цепях и для чего будут использоваться его изделия, а уж ни о каком разгоне никакой памяти он и вовсе не думал и с его точки зрения это даже близко не брак. Так что вполне возможно.
Member
HertZ писал(а):
Nikolayovich, им не пришел пипец, а просто заложенный производителем дрифт параметров вполне может быть достаточен для того, чтобы стабильный разгон ушел в лес, если инженеры это не учли. Производитель конденсаторов ведь без понятия даже, в каких цепях и для чего будут использоваться его изделия, а уж ни о каком разгоне никакой памяти он и вовсе не думал и с его точки зрения это даже близко не брак. Так что вполне возможно.
На оверах читал, то у чела эта доска держала 8600 около года и внезапно начала держать только 4800 и не больше, точнее, не держать, а только загружатся, озу, цпу проверял и точно вишел на мп. Что сдесь скажите?
Advanced member
Nikolayovich, больше похоже на то что контроллер пожгли, чем на плату. В любом случае, все эти 8600 это разгон и никто не обещал вам, что оно не сдохнет. Можно сдать по гарантии, но не стоит упоминать о своих достижениях с 8600, пошлют нахер и будут правы.
Member
HertZ писал(а):
Nikolayovich, больше похоже на то что контроллер пожгли, чем на плату. В любом случае, все эти 8600 это разгон и никто не обещал вам, что оно не сдохнет. Можно сдать по гарантии, но не стоит упоминать о своих достижениях с 8600, пошлют нахер и будут правы.
Я вроде писал, что он проверял цпу и на другой доске все тянет, как и плашки подкидал. Вопрос в другом, что с мп, бо против нее я ничего не могу сказать, она лучшие за свою цену для разгона озу. Как писал выше, что эти платы начали отрыгивать, конечно пока не масово, но пару вариантов уже встретил, как и у Дениса - 8400 внезапно перестало держать, главное, что все говорят, что был стаб. железо-бетон и с допустимым напряжениям.
Последний раз редактировалось Nikolayovich 08.01.2026 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 24