Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 106
gungstar, vdd2 не получится поставить сильно выше mem vdd. Во всяком случае, у меня при разнице больше 0.04V не грузит винду. Даже если забыть об этом, то упираемся уже в то что tx не получается выставить слишком близко к vccsa. Просто нет старта. Итого, 1.3 mem vdd и от этого пляшем, не изобретая себе проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 264
HertZ по соотношениям да, так все и есть. Иногда оснщики нарушают вдд3/вддк, но для частот 8600+ и на малых платах. По наблюдениям вдд2 довольно близко должен быть к Тх, иногда все 3 вообще равны, вдд2/тх/вддк. Собсно, зависит от потерь на плате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
HertZ писал(а):
Иными славами, «стаб» после VT3 + полного набора остальных тестов может оказаться немножко не «стаб» в VST.
Ха, в моей версии кранчера (последней) нет vst, только vt3 v2. Насколько я понял со странички разработчиков программы, vt3 - это тот же vst. Или мне всё-таки нужен именно vst?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
обновленный линк на рамтесты карху и мемтест86 v11.0 t.me/pxtech/2671
"Время для понимания полной стабильности – увы, долгое, даже 40 или 50 тысяч %% покрытия (coverage) не дают железобетонного понимания. По моему опыту, если система выдержала около 14-16 часов тестирования – она стабильна. 10000 не дают этого понимания совсем."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: СПб Фото: 33
HertZ да че это за жизнь-то такая? так можно всю жизнь тесты гонять ведь хочется просто сесть на компик и поиграть попивая энергетик. как по мне, 16-18 часов за глаза для тестов. дальше уже излишество.
Сейчас этот форум просматривают: PITBULL14 и гости: 66