Приветствую! Владельцы 9800X3D с частотами памяти 6000-6400, а в идеале 6200 CL30, поделитесь пожалуйста своими результатами в AIDA64 Photoworxx и встроенном бенче WinRAR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
HertZ писал(а):
если настройка курвы даст 20%, то её за тебя настроят на заводе и продадут это как Ultra Super Mega Gaming Extreme Turbo Optimized AI Edition. Прямо так на крышке и напишут дословно. Да и даже с 10% произойдет то же самое.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2020 Фото: 10
mike-lesnik писал(а):
Приветствую! Владельцы 9800X3D с частотами памяти 6000-6400, а в идеале 6200 CL30, поделитесь пожалуйста своими результатами в AIDA64 Photoworxx и встроенном бенче WinRAR. Для сверки показателей так сказать. Если это нарушает правило ветки, то просьба кинуть в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
anta777 писал(а):
shuler37 Контроллер применяет RDRDscl и WRWRscl. В идеале RDRDscl=CCDL WRWRscl=CCDL_WR2
Не думаю что получиться сделать равными. К примеру у меня сейчас оба scl 5/5. А ребята с OCN пишут что ниже 8-32-16 система уже не грузиться. Там правда профиль 6600 был. Но не думаю что с 6400 будет принципиальная разница. Я в любом случае буду ставить новый биос, тогда сам гляну. Спасибо за пояснение.
HertZ писал(а):
Давно уже на интеле проверены, от их ужатия не будет ничего кроме гемора
Ну да, они на производительность особо не влияют. Чисто ради эксперимента.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Покрутил я эти ваши ccdl. Как по мне, это просто еще один параметр для введения системы в нестабильность. Я никаких изменений/улучшений не увидел. Или куда надо смотреть? Плохо, что вместе с новым таймингом не дают хотя бы минимальную информацию за что он отвечает, от чего зависит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17