Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
_paradox_ писал(а):
та мне не впадлу
Интересно было бы посмотреть на показания фотоворкс от других владельцев плат Asrock и 9800X3D. Может дело в плате, точнее в bios и инженеры чего то там сами накрутили. Ещё обратил внимание что версия Aida старая. Вряд ли конечно дело в ней, но фиг знает. Может завтра накачу такую же, посмотрю.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2020 Фото: 10
shuler37 писал(а):
версия Aida старая
вот какую-то по свежее нашёл... тут чёт кэш печально отображается... пы. сы. если предоставить мне какую-то конкретную версию, могу её запустить и затестить...
Member
_paradox_ писал(а):
тут чёт кэш печально отображается
На него нет смысла смотреть. Он часто скачет.
_paradox_ писал(а):
пы. сы. если предоставить мне какую-то конкретную версию, могу её запустить и затестить...
Уже нет смысла. Последняя 8.30.8300 Нужно спросить у владельцев Asrock есть ли на данных платах аналог Latensy Killer и не включена ли она по умолчанию в bios. Вот это интересно. Так как латентность у тебя достаточно низкая, что уже походит на включённую фичу типа киллера. А вот псп наоборот не высокая. Вот у меня на 6200 CL28.
Вложение:
6200.png [ 592.24 КБ | Просмотров: 371 ]
Последний раз редактировалось shuler37 31.05.2026 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Потерянный писал(а):
_paradox_ у тебя падение производительности в реале..а ты фотовркс гоняешь..этот тест синтетика от него толку нет
я не гоняю синтетику, увидел сообщение с просьбой сделать скрин. я показал, потом ещё появились вопросы - показал. я на этот тест ни когда не ориентирровался, озу крутил вертел и сравнивал в кс2 картой бенчмарка, добивался роста не макс фпс, а 0,1%.
Member
_paradox_ писал(а):
я на этот тест ни когда не ориентирровался
Да на него нет смысла ориентироваться, так как сам видишь как его можно поднять. Тут вопрос в другом, почему у тебя при скажем так средних показателях, фотоворкс выше 60000. Я такого не смог добиться ни с 6000/6200/6400 по памяти. Максимум 58800. Правда винда убитая и фона достаточно много. Может и в этом дело конечно, но вот у других камрадов я вижу те же 56000-58000 не выше.
Junior
shuler37 писал(а):
Максимум 58800
если на фоне игра запущена, то падает до 58 и возможно ниже.
shuler37 писал(а):
аналог Latensy Killer
есть такое
даёт вот так
результаты в безопасном режиме
давно ещё пробовал это, при каких-то настройках оперативки (уже не помню что именно менял) добивался латенси 59-60. но вот игровые тесты мне не нравились, есть ли что-то ещё - хз, накидаете разных названий - почекаю в биосе а может дело просто в частоте? у меня pbo +200 курва -22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 4
Всех приветствую! Подскажите, недавно перешёл на AM5 платформу, читаю форум и различные статьи по настройке памяти и возникают сомнения - безопасны ли напряжения, зашитые в EXPO на ADATA XPG Lancer Blade [AX5U6000C3616G-DTLABBK]. Чипы Micron D-Die. Если нет, что попробовать снизить в первую очередь.
Junior
Потерянный писал(а):
Буст
ну если с моими результатами сравнивать, то даже в бусте как-то слабо. но вот что замечаю, что у всех частота проца ниже на скринах, может в этом дело?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2026 Фото: 9
anta777 писал(а):
Memory context restore enable Power down enable GDM off
потестил по этим парамерам, 2 цикла без ошибок, потом ребунтул комп проверил чтто не зависает, запустил еще раз тест, 1 цикл без ошибок
ради интереса решил прогнать бенмарк в кс2, и почему то на этом присете, без вторичный и третичных авг фпс вырос на 6, но упал 1% на 6фпс стало Avg=609.8, P1=211.2 было avg 604 p1 217