Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
foboos А ты отгадай с 3-х попыток, если они выпускаются из отбракованных чипов. Лотерея 100%. Сами микрон - хорошие чипы, Спецтек перепаивает их отбраковку... НО! Есть ещё фирмы, которые... покупают отбраковку у Спецтека.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Стахановчанин
A1BEKON -спсибо
тогда так: один и тотже производитель и планка 800 против 1000MHz? кто шустрее? стои ли перестраховаться и взять ddr2 выше 6400 (скока там выше?)
_________________ как они ни бились, а к вечеру напились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
fx5900xtuser писал(а):
люди а 2,3в на память ддр2 это не слишком опасно???
Если на твоей профильной памяти (дефолтное напряжение 2.1 - да ?), то еще не слишком опастно ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Что скажете о http://www.spb.ultra-online.ru/common/g ... &id=103501 Когда брал комп, в ультре ддр2-800 были только Эликсир, щас собираюсь покупать вторую планку, вот думаю, а стоит ли брать эликсир... Добавлено спустя 49 секунд Чипы Nanya
_________________ Я не сатанист, но и гексакосиойгексеконтагексафобией не страдаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ural96 писал(а):
А ещё вопрос: будет ли работать на одной MB работать вместе 1ГБ 667 + 1ГБ 800 ?
Так будут ... Если в дуале, то вроде на 667 Mhz ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Обдув действительно будет лучше, но вот возникают сомнения: зачем тогда OCZ или Corsair ставят на большенство своих планок подобные пластины охолаждения =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Екатеринбург
xtrimall писал(а):
ural96 писал(а): будет ли работать на одной MB работать вместе 1ГБ 667 + 1ГБ 800 ?
будут, но 800я будет работать как 667я.
Ну дак если планки с разными частотами будут работать на наименьшей из них, плюс к тому же платы разного объёма могут работать вместе, то вывод следующий:
1ГБ 800 будет работать с 256 МБ 400 на частоте 400 общим объёмом 1024+256. Или как?
_________________ "Будь реалистом - требуй невозможного" (с) Эрнесто Че Гевара
Последний раз редактировалось ural96 23.06.2007 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: russia
спросил в ветке по corsair, что-то там тишина, может здесь кто знает? вышла у меня с памятью такая проблема. купил вчера corsair(vs1gbkit400),поставил, все нормально-двухканальный режим, а вот с частотой беда - вместо 200 работает на 133. причем в биосе выставлял и авто и в ручную, результат один и тот же. если вынимаешь corsair, старые модули работают как положено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
miggg Если хочешь, чтобы тебе могли ответить на подобный вопрос, нужно указать конфигурацию. Хотя-бы модель матплаты и процессора (подозреваю, что А64)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: russia
vansergeich писал(а):
miggg Если хочешь, чтобы тебе могли ответить на подобный вопрос, нужно указать конфигурацию. Хотя-бы модель матплаты и процессора (подозреваю, что А64)
точно так.(epox nforce4 sli,a64 3500+), стоял 1гиг разномастной памяти((hynix и kingston), но работал в двухканальном режиме, а сейчас хотел поставить второй гиг.