Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: СПб Фото: 35
Vik321 писал(а):
Всё оставить в авто или какие либо настройки нужно изменить?
в настройках поставить cache enable размер памяти подобрать так, чтобы не вылезала ошибка недостаточно памяти, файл подкачки для karhu, как мне известно, нужно отключить, так как этот тест залезает в файл подкачки и убивает диски. у меня уже здоровье диска 81%, резко понизилось после того, как начал активно гонять тесты со включенным файлом подкачки.
То ли я не тем местом читал гайд, то ли это и так очевидно было, то ли еще в чем-то проблема, но нашел заново напряжения, тестируя каждую комбинацию по несколько раз. Суть в том, что при "хорошем" напряжении вт3 может выдать ошибку через 30 секунд например, и также может при "плохом" 1-2 цикла пройти, и если запускать несколько раз подряд, становится видно, как долго конфиг живет до ошибки в среднем. Где совсем быстро выбивало, делал 3 прогона, где подольше - 5-6. С новыми значениями прошел 4 часа vt3 наконец. Проблема была в SA, на 0.95 внезапно стаб нашелся. Итого получилось вот такое для 6800: SA 0.95 TX 1.28 VDD2 1.29 VDD 1.44 VDDQ 1.29