Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: ПавловскийПосад
HertZ писал(а):
Vovik, алюминий в процессорные крышки пока что никто ещё не додумался совать.
ну хз что это на нержавейку тоже не похоже надо же чтобы хорошо тепло проводило... я удалил чуть наверняка у тебя радиатор прямо на кристалл без крышки ... то старые технологии когда еще крышку возвращали на герметик ...\ П.С. Богатые тоже плачут начали показывать в ноябре 1991 года , ты как то отреагировал не внятно ))) видимо поколение Z )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 114
Vovik, нет, просто я никогда не тратил жизнь на всякие «культовые» говносериалы, поэтому мне все эти названия говорят ровно ни о чем. Серьезно, как можно смотреть 10000+ серий какого-то резинового говна, там же хоть на середину какого-то 90-го сезона воспроизведение ставь. И один фиг, ничего в восприятии их «гениальных сюжетных линий» не потеряешь.
Member
все абсолютно верно но там Богатые тоже плачут это просто нарратив ))) я тоже не смотрел , но чтобы быть в курсе хоть одним глазком то надо , вся страна смотрела ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 1
Vovik писал(а):
ну он же не с 7 лет на форуме
Ну я и пишу, что НЕ, не зумер он)) А про Богатых, которые плачут мог не видеть по причине того, что в 91-92 гг, когда показывали сей сериал, ему было 2 года и ему нафиг это было не нужно и не интересно
Member
pwlt писал(а):
Ну я и пишу, что НЕ, не зумер он)) А про Богатых, которые плачут мог не видеть по причине того, что в 91-92 гг, когда показывали сей сериал, ему было 2 года и ему нафиг это было не нужно и не интересно
да понял я, не удачно пошутил , ему не понять как это богатые могут плакать ))) а вот надо знать ! и они плачут , ему надо купить с десяток D2 все их скальпировать и может заплачет )))
Member
Дядь Виша писал(а):
Профиль EXPO или XMP может выставить напряжение SoC выше 1,3В, если в биосе уже ограничение по нему на 1,3В?
у меня мать гигабайт аурус елит ах выставляет по умолчанию 1.24 но это я думаю относится к процессору ибо это питание чиплета ввода вывода в процессоре , а всякие експо или хмп это про память ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2017 Откуда: Курская область
Phenomenum Я тоже уверен в этом. Мне на плейграунде один умник доказывает, что через профиль EXPO материнка может выставить напряжение vSoC выше 1,3В. А ему - что не может.
Всё. Больше никакой инфы там не содержится. Вроде бы анонсировали расширенный EXPO-профиль, который будет (наверно) содержать ещё какую-то инфу. Но, насколько я знаю, таких плашек пока в продаже нет (могу ошибаться).
Member
Phenomenum писал(а):
содержать ещё какую-то инфу
будет , но это все маркетинг будет , выше головы не прыгнешь как мы сами туда тайминги не напишем иначе не будет и никакие уловки не помогут )))
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду: там даже хуже , я и макулатуру сдавал будучи пионером но свой первый комп я купил выкусив с десяток искр с конденсаторами КМ , если кто понял о чем я )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8