Режим эксплуатации 894\934мгц 4-4-4-6 2.1в безопасен? (ocz gold edition 512mb 5-5-5-12),а то я как-то засомневался....
И что за параметр ddr2 TERM voltage в asus pc probe горит(1.07-1.09),а в биосе не понять и не изменить
Может кто-нибудь приблизительно сказать, насколько память с таймингами 4-4-4-12 будет быстрее памяти 5-5-5-15?
На Коре, на равной дефолтной частоте (667), без разгона камня. Процентов 5-7 набежит?
Или переплачивать 20 бакинских за 2 Гб низколатентной бесполезно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
Извиняюсь за тупой вопрос, но что-то я не смог найти статей по сравнению производительности памяти в одноканальном и двухканальном режимах... До скольки процентов производительности выигрывает система со 128-битной шиной памяти по сравнению с 64-битной? Применительно к AM2 в реальных приложениях.
На процессорах интел производительней работает память при делителе FSB : DRAM 1:1, можно ссылочку на такой обзор или статью? Где сравниваеться синхронный режим между FSB : DRAM 2:3 или 3:4 и 4:5. Для общего развития.
На процессорах интел производительней работает память при делителе FSB : DRAM 1:1,
Почему вы так решили? Она при таком делителе лишь перестаёт сдерживать разгон процессора по шине. А если речь не идёт о разгоне, то станет только медленней в этом режиме, потому что частота шины у процессоров Интел достаточно небольшая.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Подскажите плз почему при разгоне процессора до частоты 2200 у меня определяется только одна планка памяти при разгоне до 2180 все работает нормально конфигурация следующая Athlon 64x2 3800+ MSI K9 Ultra DDR II 6400 800 MHz ASUS X 1650 Pro GE DDR3