Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2020 Откуда: Россия Фото: 0
HertZ вона VCCSA до сих пор ищет причину артефактов и зависонов на видеокарте в соседней ветке.НО скинуть разгон оперативки и проверить мысли невозникает почему то там же ,,божественные"" 47 нс нахер никому ненужные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2020 Откуда: Россия Фото: 0
ubnt2020 писал(а):
а то и кукухой поехать недолго
нужно знать меру однозначно
ubnt2020 писал(а):
Есть 6800 вроде жб стаб
вот и оставляй.у Пенсионера600 тож 6800 было он вроде до 6600 убрал на 13900к проце. и ниче мир неперевернулся игры играються сайты открываються проблем пека несоздает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Кинешма Фото: 213
max77 писал(а):
вот и оставляй.у Пенсионера600 тож 6800 было он вроде до 6600 убрал на 13900к проце. и ниче мир неперевернулся игры играються сайты открываються проблем пека несоздает.
Ухты даже на таком проце! Ну тогда о чем я со своим огрызком 🍻
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: СПб Фото: 57
max77 писал(а):
вона VCCSA до сих пор ищет причину артефактов и зависонов на видеокарте в соседней ветке.НО скинуть разгон оперативки и проверить мысли невозникает почему то там же ,,божественные"" 47 нс нахер никому ненужные
опять ты за свое. с чего ты вообще взял, что у меня проблема в разгоне ОЗУ? я прохожу абсолютно любые тесты. это раз. два, если бы память криво работало, то игры бы вылетали. и у меня уже был такой случай. к чему ты память приплел, когда у меня есть вероятность потенциального отвала ГПУ, лишь начальная его стадия. пока я сменил драйвер и дальше наблюдаю. так как раньше на старом драйвере 26.1.1 все идеально работало. но после переустановки винды на 10, решил поставить новейший 26.5.2. в итоге начались проблемы. на 26.5.1 тоже самое. сейчас гоняю 26.3.1. если опять словлю артефакты, то буду убирать всю свою настройку видеокарты, включая андервольт. это тоже может быть одна из потенциальных проблем. если и это не поможет — уберу разгон ОЗУ, так уж и быть. но навряд ли именно в этом проблема. если после отметания ОЗУ артефакты все так же рандомно появляются — значит реально
короче, мне предстоит еще долгая разборка со всем этим, так как проблема плавающая. вот сейчас играл пару часов в киберпанк — никаких артефактов пока не было. хотелось бы, чтобы так было дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Кинешма Фото: 213
HertZ вполне, такая доска и дохляка оживит, там настроек памяти столько что мозг кипит, я еще столько не видел ни на одной доске которыми обладал. С другой стороны когда с ддр4 + b750 сидел работал гир1 на 3600, что сопоставимо с 7200 гир2 ддр5, далеко не каждый не-К так могёт
Сейчас этот форум просматривают: SteveN2025, Зум и гости: 9