Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2017 Откуда: Курская область
Когда стабилизировал rPHYRDL пришлось повысить VDDP. Сейчас попробовал поставить tRFC2 = 294, запустилась, возможно из-за повышения vddp. Меньше - никак. tRFCsb тоже меньше 186 не стартует. Что интересно, 294+186 = 480. Это именно тот tRFC1, с которым в режиме Normal работает )))
npa4ka самый ластовый, 1.3.0.1 агеса. никогда нельзя было раздельно ставить на моей доске. в амд меню проверил - там тайминг называется tRCDWR, но по сути он тоже оба задает, видимо нельзя все же поставить раздельно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Xerx Верни в меню платы в авто. Сохрани перезагрузись. В AMD OC поставь их как ты хочешь. Учитывай, что там вероятно HEX (шестнадцатиричная система счисления). Переведи на калькуляторе.
Agiliter не понял, что мне это даст. в меню платы это ОС, слева? ок, поставлю авто. в амд ос поставлю rcdwr 16. в итоге он применит 16 на оба и бута не будет, ведь откуда доска возьмет rcdrd?
и я пробовал сбрасывал биос в фул сток, ставил 35 в амд оверклокинг - применяется 35 на оба (в ОС меню авто стояло).
попробовал еще раз, бута нет (вбивал 10 и 22 значения) написано, что 16ричная система, но по факту применяется то значение, которое вбито сразу на оба тайминга (соответственно если вбить в амд меню ниже 35 бута не будет в моем случае)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10