Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
ALT-F13 А какая проблема в 3.3В на памяти?
Сделай Rail-мод. (один провод от АТХ разъема 3.3В к конденсатору на память)
если что могу в асе рассказать как все сделать.
ALT-F13 Оч. хороший резалт и хорошая статья Как думаешь удасться из Асуса выжть больше 333 фсб ? (почему не используэшь дфй или в киеве ее не найти ?) может вмод на чипсет поможет ? (или уже есть ?).... и вобще конечно интересно как она поведет себя на более высоких вольтажах ... ... и еще, как обстоит живучесть ТССД на высоких вольтажах, вообще бытует мнение что не стоит их гонять на вольтажах выше 2,9-3в, но всеже интересно услышать твой коментарий по поводу того как она долго проживет на высоком напряжений ? ЗЫ маленький офтоп, почему больше не используешь БП АНТЕК TRUE POWER 550w, там же была ручная регулировка напряжений (в небольших предалах)? ЗЗЫ ну и еще раз большой РЕСПЕКТ:beer:
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
PoulK aka KPV писал(а):
Как думаешь удасться из Асуса выжть больше 333 фсб ? (почему не используэшь дфй или в киеве ее не найти ?) может вмод на чипсет поможет ? (или уже есть ?).... и вобще конечно интересно как она поведет себя на более высоких вольтажах ...
DFI нет. Вольтмод на чипсет проверю где-то на следующих выходных, как куплю FX-57 (тестировал на сэмпле, теперь свой возьму). Дальше поднимать вольтаж памяти не собираюсь.
PoulK aka KPV писал(а):
всеже интересно услышать твой коментарий по поводу того как она долго проживет на высоком напряжений
А кто его знает Пока живет на 3.3...
PoulK aka KPV писал(а):
почему больше не используешь БП АНТЕК TRUE POWER 550w
Лежит разобранный
Nord for 3Dnews писал(а):
Дык что, серейные то люди вольтмодить не будут.... но вобшем былоб интереснополезно
"Серийные люди" - это шедевр. Даже такой киберпанк, как я, не додумался ))
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд: Nord for 3Dnews
Nord for 3Dnews писал(а):
ты тоже меня не порадовал...
Я просто не люблю некомпетентных людей. Ты же выше по ветке давал советы о том, в чем не смыслишь ничего, с видом профессионала.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Тема зачищена. Пока без особых последствий (за исключением Нордлига). Настоятельно рекомендую участникам придерживаться тематики ветки и сопутствующих вопросов
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
н-да статистика как говориться ... исчерпывающая ... одним словом 3.3в для бенчей и рекордов пойдет на постоянной основе лучше 2,9-3в держать... но вообще кое где были слухи что ТССД от большого вольтажа только хуже работают .... хотя вообще завтра, послезавтра у меня должны оказаться эти самые тссд.... вот надо будет и проверить
Цитата:
вот и найди альтернативу Асус
Нету...
вот это обидно... а то постоянно в форумах надо было покупать ДФЙ... купи ДФЙ, а где ее взять ... ХЗ ;(
Цитата:
PoulK aka KPV писал(а): а что с ним ? (может где постил не знаю), а то хотелось себе что то вроде этого прикупить...
ничего. Разобрал, хотел впихнуть в мажорный люминевый корпус (в смысле корпус БП, а не ПК). На середине обломался Smile
хм...значит брать можна... или лучше SWEEX ? $)
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Shurik Dribenetc Ну, может ей, конечно, помогает около 100 CFM воздуха, которые сквозь нее продуваются, но факт остается фактом она греется _меньше_, чем те же BH-5, например.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
ALT-F13 Хоть убей, но неверю я, что данная память на 3.3v не сильно греться... У меня старая BH-6 и то после продолжительной нагрузки, немного разореваеться... Попобуй посмотри температуру, после часика memtesta...
Shurik Dribenetc Ну, может ей, конечно, помогает около 100 CFM воздуха, которые сквозь нее продуваются, но факт остается фактом она греется _меньше_, чем те же BH-5, например.
Тяжко же дались эти 650 А если вариант с 2Гб памяти рассматривать - как там обстоятельства примерно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Snowя не спешу, поэтому и спрашиваю участников, чтобы не напоросться на лохотрон мало ли, кто-нибудь уже разговаривал с этой фирмой.... спасибо за совет!
ALT-F13 не будет еще долго жит на етот волтаж . Мой друг уже убил 2х512 A-Data Vitesta566 TCCD на 3,3V . Не делай експерименты! Для TCCD/TCC5 MAX 3,1V, ето с хорошое охлаждание на нее.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 28