Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: KZ : Pavlodar
Помогите выбрать нормальную оперативу чтобы хорошо разгонялась на NF7-S
barton 2500+
выбор у меня в городе не велик : NCP,PQI,ACE,V-DATA 512 mb pc 3200
:(:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Москва
Я считаю что из выше перечисленного лучше взять PQI, эта память если повезет может обладать неплохим разгоном. А если не найдешь то получше будет NCP.
P.S. А ты из какого города? Я сам из Казакстана:D но пришлось уехать, а жил я в Караганде! Хороший город!
P.S. Прошу не смеяться в Казакстане действительно есть город Караганда!
_________________ Почему РОССИЯ к светлому будушему всегда идет через темный тунель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
Xpert я сейчас сам на PQI - всем доволен, до этого была планка 256mb PC-133, вот та была не ахти, больше 145 мгц не держала в любом случае из перечисленных "брэндов" наиболее прилично смотрится NCP и PQI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Ярославль
ToAll Есть мать NF7 rev2.0 и проц XP, работающий на частоте 2,6ГГц (217*12)
Нужна память 2*256 для разгона на эту систему, но дешевая.
В прайсе есть Kingmax PC3500 cl2. Как думаете стоит брать?
Хочу разогнать до FSB 226 синхронно, двухканал. Напряжение могу повышать до 3,05В. Тайминги не так важны, как шина.
_________________ Товарищи!!! Разгон и ещё раз разгон. В.Ленин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
quant В принципе на 226 шини может завестись и 3200 без проблем главное чтоб не совсем плохая Попробуй Hynix или Jetram ото из среднего 45-50$ Дешевле не стоит, а все что дороже то должно заработать.
quant ИХМО лучше не брать (сам юзал)-заводилсь только на номинале +тайминги 3-3-3-8
Ща пользую PQI 466@432 2.5-2-2-11 2.9V(заводится ваще одна на 498 другая на 502 на 2.7V 3-3-3-11)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Мурманск
Вот у меня такая проблемка, собираюсь на днях взять ABIT NF7 ,ХР2500+ и память, вот с ней и проблемка:
собираюсь разгонять, хочу поставить шину 200, и поэтому хочу взять РС3200,но если не получится разогнать, то вот такой вопрос:
Может ли 3200 работать ,как 2700,т.е. на пониженных частотах,просто гадать неохота,у знакомых спрашивал,незнают,хочу включить на плате двухканальность,поэтому шина проца и памяти должна быть одинакова,вот в прочем и всё!!
Посоветуйте, мож кто-то сталкивался с этой проблемкой
Сейчас этот форум просматривают: babyholl и гости: 29