Так-так.
Выходит что у меня вообще тачка может не завестись...
А что если забить на двухканальность и просто докупить еще одну планку Kingston 512 Mb PC3200???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
Siberian Programmer конфликта не будет, договорись в магазине на манибэк, придешь домой проверишь.
да все нормально работать будет, че голову морочите, у друга 2х512 самсунг и одна кингстон работают нормально как 3200.
и у сестры стоят 3х256 2-самсунга одна какого то левого производителя и тоже нормально работают как 3200!!!
по моему несете лажу, можно выставить оптимальные тайминги и будет работать.
вот пример 2MtecTwinMos CL2.5 на 3,0 не работает или 2,0 или 2,5. самсунг поддерживает CL2,0-2,5-3,0, при включении двух этих разных планок они естнственно не заработают с CL3,0 а при 2,5 спокойно работают.
у него же память не планирует работать на 500мгц шине!!! а на 400мгц спокойно будет работать.
Siberian Programmer если купишь проверь и отпишись, может и в правду мне везло с памятью?, сомневаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
SAnton писал(а):
по моему несете лажу
А по моему ты. Словами бы так не бросался (а то я и обидется могу), а залез бы в поиск и нашел кучу примеров, когда и тайминги были похожи и планки все из себя симпатичные, но не работали вместе.
Siberian Programmer MoneyBack лучшее решение.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Snow да не нужно сердится . я не со зла.
просто я говорю как было у меня и моих знакомых глюков не было.
Siberian Programmer MoneyBack лучшее решение. согласен, оптимальный вариант.
Привет всем!
Я просто в Ах...е от нашей сферы торговли:
Прихожу в магазин:
Я: Можно у вас купить оперативную память Kingston с возможностью MoneyBack???
Продавец: Нельзя.
Я: Почему?
Продавец: А зачем вам?
Я: У меня такая вот система // рассказываю о своей планке// и вдруг они не запустятся вместе с HiperX...
ПРодавец: Ну я не знаю, а вдруг вы планки подмените и вернете...
Я: Дык на них же серийники наклеены!
Продавец: А вы их на свои старые переклеете...
Я: На свои ДВА СТАРЫХ Kingstona РС3200??????
Продавец: А кто вас знает... Да и вообще они упакованы, а Вы упаковку нарушите...
Лучше Вы свой системник нам приносите и мы на месте память вам подберем...
Я: Но Вы нарушите целостность упаовки...
Продавец: Но мы это мы...
Я: А как я Вам системник принесу, когда за окном -36 ??????
Продавец: А вы его в одеяло заверните....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Siberian Programmer ,просто такая фирмочка с таким продавцом попалась, во многих с манибеком отказывают , но и много фирм где впринципе договориться можно.
Эх...
Вся обида в том - что до этого случая уже два года нормально с этой конторой работал...
Правда в последнее время у них продавцы почти все помеялись...
К чему бы это...???
Member
Dmitry- вот здесь может и как 333 будут работать в двух канальном режиме или как 400 но с 2Т, а может и нормально работать будут, мнения разные пока не попробуешь не узнаешь, сам перед таким выбором был недавно, но решил лучше 2х512 взять а то 4х256 а потом что с ними делать!? за копейки продавать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Fatality775 , я бы радовался на твоем месте, мне очень надоело скомпонвывать память так чтоб она просто работала , просто еще неделю назад стояло 3 по 256 и двухканал работал , частоту пришлось снизить с 200 до 174 чтоб память работала и то после долгих манипуляций , то так поставить то этак. Купил гиг одной планкой и в ус не дую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Fatality775
Цитата:
почему Dual Channel не заработал
потому что
Цитата:
Мать ASUS P4P800SE
В таком варианте двухканальный режим не заработает. Тебе нужна еще одна планка на 512 мб, и располагаться планки должны в следующем порядке: 512-256-512-256 или 256-512-256-512. (в мануале на плату же все написано, прочитать что ли лень )
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
Snow писал(а):
Fatality775
Цитата:
почему Dual Channel не заработал
потому что
Цитата:
Мать ASUS P4P800SE
В таком варианте двухканальный режим не заработает. Тебе нужна еще одна планка на 512 мб, и располагаться планки должны в следующем порядке: 512-256-512-256 или 256-512-256-512. (в мануале на плату же все написано, прочитать что ли лень )
Получается из-за того что у меня мать такая. Я не силен в английском
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166