Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
Meiso Hynix - оптимально! А если уж очень хочется потратить деньги, то Кроссаир бери, хотя я бы ту же разницу потратил на винт новый или чё-нибудь типа того..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
У меня стоит Gnusmas 256Mb pc-2700, так она при 2,9В на 415 работала. На стабильность, правда не тестил. Жаль, что мне эта частота так и не пригодилась - мать не дает больше 150 по шине
Что лучше взять для разгона? Здесь все хвалят hynix, но говорят, что под эту память много подделок. Как отличить оригинал, не тестируя? Может, взять TwinMOS, он вроде оригинальный, или Kingston valueRAM? На каких чипах лучше брать kingston?
Проверил, как моя память работает на 220МГц. При таймингах 3-3-3-6, 3-4-4-5, 2.9В - windows загружается, но из 3DMark выадает на втором тесте. При 3-3-3-7, 2.9В 3DMark прошел нормально, тесты в сандре тоже. Конечно, чтобы проверить на стабильность, одного прогона тестов недостаточно, но сейчас поздновато для большого тестирования...
Я вот думаю, если память будет работать в таком режиме нормально, может, не менять ее? Или все-таки взять hynix для проверки - вдруг он будет работать лучше - с более низкими таймингами или напряжением?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
OverZerg Если учесть, что это рс3200 то отлично. А вольтаж, ну и что. Не глючит, да не греется. Была до этого JetRam (Transcend) ДДР400 дык она на 200шине только на 6-3-3-2.5 работала.
Сейчас этот форум просматривают: Yurex80 и гости: 17