Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
evtil проги не нужны, если есть глаза и голова....и интернет.
XMMS у односторонней все чипы с одной стороны, у двухсторонней с друх...
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
сказать что это именно я не смогу,
но могу поделться впечатлениями от беглого знакомства, брал на вечер попробовать,
работало 230мгц 2.5-3-3-6-1т (2.9в), dual channel, 2x512mb, мать dfi ut nf4 ultra
думаю вполне прилично для бюджетной памяти
вполне возможно результаты могут быть и лучше, времени на много проверок не было, да и особого желания, ибо брал для ознакомления
есть память 2х-сторонняя на чипах написано
hynix 517A
HY5DU56822DT-D43
KOR
27DAN320CQ
вопрос - какую ей в пару купить чтоб нормально колбасил ДУАЛ.Только чтобы совпало hynix 517A или HY5DU56822DT-D43 или можно например hynix 524A.То есть какая маркировка должна обязательно совпадать? ВОПРОС СРОЧНЫЙ ПОМОЖИТЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
расшифровки Hunix уже устарела...
у меня на модуле маркировки
HY5DU56822CT-D5
В ссылке планок с D5 на конце еще небыло... и сам принцип маркировки сменился! т.е 4-5-6 символ теперь значат что-то другое, и шину теперь вообше не пишут...
дык в магазине есть планки D43 и все совпадает с имеющейся у меня (кроме hynix 517A а может и еще чего-то), то есть в наличии hynix 524A и D43 на ней присутствует.Насколько критично несовпадение не знаю.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Кострома
что за чипы стоят?
вернее,визуально определил,что Winbond... но вот знать бы какие, СН-5 или UTT ??? вроде не BH-5,т.к. может стартовать на CAS 3.0... И вообще,не смог по вышеуказанной маркировке ничего нарыть,какая-то она не такая... CPU-Z информирует о том,что планка 99 г.,и на самой планочке стикер с маркировкой и надписью "Assembled in USA". Чипы с надписью Kingston,но видимо перемаркированные,т.к. видно круглые штампы,как у Winbond.
Сейчас этот форум просматривают: Bezobrazie-_- и гости: 12