Все хочу понять пачему делают на синем и зеленом текстолите
Тоже интересно.
ultrauma писал(а):
мне так кажется что синие гораздо лучше в разгоне и сделаны для него
Мнение противоположное. После того как одна планка 2Гб ДДР2 начала сыпать ошибками в номинале (спустя месяц после окончания гарантии) я зарекся их брать. Только зеленые, а еще лучше Samsung (особенно ДДР3). Hynix, как и Samsung не делают оверклокерских модулей, просто например Samsung настолько продвинулся в технологии пр-ва чипов, что они стабильно работают на значительно больших частотах чем заявлены.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Красноярск Фото: 0
Всем привет!!! Собирал систему и воткнул туда две пранки по 4 гига, по прайсу магазина она звалась: Память DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix. Потом взял еще две "таких" же, в том же магазине, когда брал, меня уверили что это точно такие же! Планки которые брал первый раз были не зеленом текстолите, а вторые на синем! И в CPU-Z какая-то керь, у одних производитель Hexon technology, а у вторых Hyundai Electronics! И тайминги различны! У Hexon 9-9-9-25, а у Hyundai 8-8-8-22. Можно ли сделать их одинаковыми? И нормально ли это, что тайминги различны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
HaIIaJIyM писал(а):
производитель Hexon technology
Вообше первый раз слышу Надо вообше то смотреть что покупаешь синие или зиленые и чипы на них вообще какие а не консультов которые только бы продать слушать . Не ну насколько я знаю синие на чипах Hynix они очень хорошая память а вот зиленые уже вопрос что это... Ну если ты их гнать не собираешься то тогда вообще побарабану что они и на какой частоте главное обием Вообщим нафик тебе 16 гигов памяти.Продавай зиленую лажу Hexon 9-9-9-25 а синие хорошие и 8 гигов тебе хватит надолго
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: и вообще фену 1600мгц памать самое то больше ему нафик не надо
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Да HaIIaJIyM смотрю по профилю нарядно ты нарядил свой феном Crosshair V Formula Видео карта - PCI-E Asus AMD Radeon HD6950 2048MB Видео карта - HIS AMD Radeon HD6970 2048MB БП - Chieftec [BPS-850C] 850W RAM - 16384Mb как потом все это продавать то будешь ну точнее сказать материнку и проц или все еще надеешься на AM3+и бульдозер
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие