Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

cache_xp Да, и в том и в другом случае ставил 2,9 В - максимум, что позволяет материнка. Повышал напругу на северный мост до 1,8 В.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
No_Mercy
Цитата:
не знаю original или нет, но стикер желтый с какой-то пятнистой кошкой

У меня на ориджинале на стикере никакой кошки нет.
Цитата:
По таймингам гонится вроде нормально: 2-3-3-3

:insane: А ты уверен, что последний тайминг 3?
Цитата:
Потом большими усилиями с помощью зверского повышения напряжения на процессоре и северном мосту сумел заставить работать систему на частоте 230 МГц, то есть память тоже работала на 230 МГц, тогда как пару минут назад отказывалась заводиться на 220. Причина такого поведения для меня осталось загадкой. Наверное, дело в северном мосте?

Мне тоже так кажется.
Цитата:
Забыл спросить: маркировка -D43 значит, что время выборки 4,3 нс?

Нет, это значит DDR400 3-3-3, а D4 значит DDR400 3-4-4. Подробнее смотри здесь.

Advanced member
Futon
Попробуй найти память Digma, она намного дешевле аналогов от других фирм, а по качеству не уступает им. За цену Самсунг PC3200 ты возьмешь Digma PC4000, ли PC3700.

Member
Цитата:
И еще кто-нить че-нить может сказать про разгонный потенциал Кингстон 3200 не гипер-х и лучше ли он Хуникса?

у меня с моим полгига трабла какаято, ставил в комп где стояла 128 и пень 2400б тайминги стандваотные для 266 мег и добавляю свою и комп врубается, начмнает грузить винду и усе :(
ставил на другой пень 1800 и стандартные тайминги, комп даже не врубается!
двухканалки нигде нету, чо такое?
а если бы я себе пень брал? тоже бы не пахало

но вспомнил ставил на п4п800 в добавку к 256х2 и гиг нармально пахал, тайминги вроде 2.5-4-4-5, может место 4 стоияли 3, но 2400с и 400 ddr и spd

я видел память в bga упаковке, прям как на картах современных, проде кингмакс, как она гонится????

Hynix 512 Мб DDR500

Имеет ли смысл брать? Расскажите пожалуйста поподробнее об этих модулях, если кому-то довелось пользоваться, или имеет смысл разгонять DDR 400 этого же производителя? Как обстоит дело с таймингами на DDR500, возможно ли понижение таймингов на номинале, нужно ли поднимать напряжение, на сколько? Какие субьективные мнения насчет целесообразности покупки?

Member
Фото: 0
Prof
Ищи по поиску. Есть целая тема, посвященная этой памяти.

Member
у Меня наклейка оранжевая, кошки нет, -D43 присутствует, работает на 7% быстрее кингстоуна на такой же матери у соседа, НО!!! Память китайская прямо на ней написано...
С чего взяли что эти особенности говорят об оригинальности памяти? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
alexxx-13
Цитата:
НО!!! Память китайская прямо на ней написано...

В Китае производят не только г***но. Если я правильно помню, фирма Hyundai - исконно китайская (хотя может и корейская).
Цитата:
С чего взяли что эти особенности говорят об оригинальности памяти?

Память Hynix бывает Original и просто Hynix. Просто Hynix вовсе не значит что она левая. Original производится самой фирмой Hynix, а не-ориджинал - партнерами фирмы из ее (фирмы) чипов.

Mozg[1024]
Цитата:
А ты уверен, что последний тайминг 3?

Да, это тот, который завется Tras и по умолчанию стоит 8. Я не особо разибраюсь в разгоне памяти, поэтому мне не очень понятно, что удивительного?

Заблокирован
Заблокирован
Prof
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=30778

У меня проблем несколько иного рода. У меня впринципе деньги есть, чтобы позволить себе и кингстон и хайникс и самсунг. Вопрос в другом, какая из них мощнее, лучше гонится и устойчивее работает?
Думаю излишне говорить, что я имею в виду память ддр 400.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа