Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Trall В производительности не болшая, но и в цене маленкая разница. Сейчас 400-ая памят сможет работат с меншими таймингами, потом можно будет пустит её в синхроне с процом.
P.S.: Я не грузин - у меня неожиданно намертво запал мягкий знак...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Цитата:
Неужели разница в производительности между 333 mhz и 400 такая большая???
Довольно таки большая если по Fsb погнать! Я что то не понимаю вас! В любом случае надо брать DDR400!
Если конечно разгон не предполагается то можно и 333, но смысла в этом - НЕТ!!! Конечно возможно проц уже
разогнан и это предел! По поводу того, что 845 чипсет не поддерживает оффициально DDR400, то это не значит
что он не будет работать на оной частоте!
P.S. Ещё я наверное что то путаю может, но насколько мне известно дуал ченел вообще в принципе не может быть
при модулях с различным объёмом не говоря уже о 845!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Lost Heaven
Цитата:
У тебя надпись Hynix только на чипах памяти или ещё и на одном из чипов наклейка есть?
Тока на чипах
Цитата:
Довольно таки большая если по Fsb погнать! Я что то не понимаю вас! В любом случае надо брать DDR400! Если конечно разгон не предполагается то можно и 333, но смысла в этом - НЕТ!!! Конечно возможно проц уже разогнан и это предел! По поводу того, что 845 чипсет не поддерживает оффициально DDR400, то это не значит что он не будет работать на оной частоте!
P.S. Ещё я наверное что то путаю может, но насколько мне известно дуал ченел вообще в принципе не может быть при модулях с различным объёмом не говоря уже о 845!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
User667
Цитата:
Ещё я наверное что то путаю может, но насколько мне известно дуал ченел вообще в принципе не может быть при модулях с различным объёмом
Это зависит от материнской платы. Вот у меня три модуля памяти - два по 256Мб TwinMOS PC3200 и один 512Мб Digma PC3200. Они прекрасно работают вместе в двухканале.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Последний раз редактировалось kv0 11.07.2004 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
kv0
Цитата:
TwinMOS PC32000
Это типа память будущего? Исправь!
Ну тогда я действительно что то не понимаю!
Надо будет почитать! Ты для меня тайну открыл!
P.s. только что прочитал доку от своей матери P4P800SE! Написано, что мол три плашки в любых слотах - SINGLE CHANNEL и тока так! А на каих таких продвинутых матерях можно из 3 делать дал ченел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Омск
Я тестил в дуале на nForce 2 плашки: Hynix 256Mb PC3200 и NCP 256Mb PC2100.
Какого же было моё удивление, когда они друг с другом прикрасно заработали на 225 шине с таймингами 2.5-3-3-6, 2.5V.
Как видите планки "слегка" разные, но всеравно отлично вместе сработались...
_________________ i7 8700k - Asus Maximus IX Apex - 2х16 Ballistix 3000c15
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
User667
Цитата:
Это типа память будущего? Исправь!
Ага, ни у кого такой нет . Исправил.
Цитата:
только что прочитал доку от своей матери P4P800SE! Написано, что мол три плашки в любых слотах - SINGLE CHANNEL и тока так! А на каих таких продвинутых матерях можно из 3 делать дал ченел?
На NForce2 точно можно.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Цитата:
Цитата: только что прочитал доку от своей матери P4P800SE! Написано, что мол три плашки в любых слотах - SINGLE CHANNEL и тока так! А на каих таких продвинутых матерях можно из 3 делать дал ченел?
На NForce2 точно можно.
Так на NForce2 дуал ченел это понт! Реально от него прироста, что с козла молока
Сейчас этот форум просматривают: Spawn_93, Story и гости: 64