Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати говорят в некоторых Биосах Дуал можно отключить.

Посмотри нет ли у тебя такой настройки.

Партнер

Member
Причем в HWiNFO32 я значания вывел среднии!!!

Добавлено спустя 47 секунд:
В БИОСЕ НИЧЕГО ПРО ДУАЛ НЕТУ!!!

Member
Фото: 57
[911] X3M@LL
Профиль свой заполни :x

Member
Где САНДРУ скачать?

Member
Фото: 57
[911] X3M@LL Где САНДРУ скачать?
http://www.sisoftware.net/index.html?di ... angx=ru&a=

Member
[911] X3M@LL писал(а):
Мне сказали что при старте должно паисать под частотой ДУАЛ ЧЕНЕЛ!?!?!?!?!?

На ABIT-е точно пишет "Дуал ченел и все такое"

P.S. Независимо от шины пишет :), что на 200, что на 166

Member
Всем спасибо!!!
Я вчера CPU-Z посмотрел она написала ДУАЛ !!! :-)
Просто прирост что-то маленький получился!!!
Пробывал другими прогами те ничего не говорят!!! Сандру не качал, шеф злиться когда начинаю качать много :-)

Member
Вопрос. Сейчас у меня есть 256mb kingmax DDR400
Если я куплю еще 2*256mb KingStone DDR400 и поставлю их в двуканальный режим в EP-8rda3, оставшаяся kingmax им мешать не будет? Ну просто те 2 в двуканальном режиме, а третья как бы отдельно в одноканальном.

Advanced member
Цитата:
Ну просто те 2 в двуканальном режиме, а третья как бы отдельно в одноканальном

Именно так. Но не факт, что все 3 будут работать на такой частоте вместе. Может помешать несовместимость.

Member
В таком случае, как их нужно подключить если разъемы выглядят следующим образом
| ||

В левую вставляю Kingstone, по середине вторую Kingstone, а в третью KingMax?

Member
Напиши какие напряжения у этих планок и скажу как их правильно поставить...

Прирост от двух каналки реально заметен только на интегрированной видухе и особено каком нить Форсе, а в остальных случаях можно и не гонятся...

Member
К сожалению такая информация мне пока не доступна...

Ты хочешь сказать что на Nforce2 400 ultra разница от использования двуканалки будет мизерная?

Member
<Droid> писал(а):
Ты хочешь сказать что на Nforce2 400 ultra разница от использования двуканалки будет мизерная?

Так оно и есть - процента 3.

P.S. Влучшем случае :-(

Member
<Droid> - gloom_demon прав и это не мы придумали (хотя я тестил так и есть) есть много обзоров....

Member
Тогда можно поинтересоваться? Везде ли практически нет разницы?
Ведь почти двоекратное ускорение операций считывания и записи в память не могут повлиять так вяло везде? Ну к примеру, в играх + 3%, а в каких нибудь других приложениях, использующих много памяти? А работа OS так же не ускоряется?

ДА и еще. Не могли бы вы написать список производителей модулей памяти, которые гарантируют их работу в двуканальном режиме. Входит ли в них HYNIX и тот же KingMax?

Member
<Droid> писал(а):
ДА и еще. Не могли бы вы написать список производителей модулей памяти, которые гарантируют их работу в двуканальном режиме. Входит ли в них HYNIX и тот же KingMax?

Если мне не изменяет девушка гм... в смысле память то этого не гарантирует никто, кроме тех случаев когда память продается парой и она отдельно протестирована на предмет работоспособности в двухканалке на заводе.
В целом надо брать память из одной партии, ну и от матери это еще зависит.
Так что манибек в руки и удачи.

Advanced member
Цитата:
Ведь почти двоекратное ускорение операций считывания и записи в память

Нет никакого двухкратного ускорения. Пропускная способность шины процессора AXP 3200+ равна ПСП одноканальной DDR400.
Цитата:
этого не гарантирует никто, кроме тех случаев когда память продается парой и она отдельно протестирована на предмет работоспособности в двухканалке на заводе.

Причем на этом же чипсете и на этой же плате. Есть список совместимых модулей для платы (на сайте производителя).

Но единственный правильный ответ -
Цитата:
манибек в руки и удачи.

Все это уже 100 раз обсуждалось, не меньше.

Member
<Droid> писал(а):
Вопрос. Сейчас у меня есть 256mb kingmax DDR400
Если я куплю еще 2*256mb KingStone DDR400 и поставлю их в двуканальный режим в EP-8rda3, оставшаяся kingmax им мешать не будет? Ну просто те 2 в двуканальном режиме, а третья как бы отдельно в одноканальном.

Чего-чего? :insane: Помоему это ересь. Я всегда думал что нужно на каждом канале одинаковый обьём памяти - иначе Dual не заработает. У меня так и в мануале написано! (8RDA3I)

Цитата:
Везде ли практически нет разницы?
Ведь почти двоекратное ускорение операций считывания и записи в память не могут повлиять так вяло везде? Ну к примеру, в играх + 3%, а в каких нибудь других приложениях, использующих много памяти? А работа OS так же не ускоряется?

Я где-то читал, почему такой мизерный прирост. Вродебы это на....лово от nVidia, и никакого 128бит чтения и записи нет. Вместо этого: при чтении из одного канала 64бит данных, можно ОДНОВРЕМЕННО записать 64бит во второй канал. Сами понимаете, о 2-х кратном приросте неможет быть и речи!

Member
SUPOSTAT писал(а):
Чего-чего? :insane: Помоему это ересь. Я всегда думал что нужно на каждом канале одинаковый обьём памяти - иначе Dual не заработает. У меня так и в мануале написано! (8RDA3I)

А по-моему она работать будет но видеть будет только равный объем то есть если у тебя 512 и 256 в двухканалке, то видно будет только 512 (по 256 из каждой).

Member
Хочеш сказать, что мать будет игнорировать лишние 256??? Их за это непохвалят :) Могу поспорить - скорее отключится 2-х канальность.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа