Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ATX Нет, при обычной работе. Под жесткими тестами горячее, конечно, но так чтобы не взять - не было.
Сейчас после пяти минут прайма - ну теплее немного стали... Уже можно пальцы греть, но до того, чтобы горячо было, еще далеко.

Партнер

Member
Mosga При обычной работе у меня тоже теплые...

Member
Может вентиляция в корпусе плохая? У меня не супер, два вентилятора на вдув/выдув, но хватает. И залман (где-то на 2000 об.) обдувает память. Ну и память в 1 и 3 слоте, опять же - исключительно из соображений вентиляции, чтобы друг друга не грели.
Вообще, я бы не стал напрягаться. При нормальной работе у тебя не горячие - ну и ладно.

Member
Mosga У меня тоже 2 кулера вдув/выдув, смотри в профиле, сейчас повесил над ними вентиль 80мм 3000rpm, вообще холоднющие стали при макс.нагрузках и датчик SYS-MoBo-не знаю чего и где он меряет (он походу где то рядом с памятью находится, т.к. стал показывать на ~15гр меньше!!!!! Короче, есть у меня некоторые сомнения при разгоне проца с памятью в синхроне, что глюки лезут не из-за проца, а из-за перегрева памяти при высоких частотах и поднятой напруге... Короче ХЗ. При штатных 2-2-2-5 и 2.6В в режиме УЛЬТРА-ТУРБО на моей матери, даже когда горячие работают стабильно без ошибок, проверял кучей спец.прог... В общем буду смотреть от чего при разгоне глюки и отпишу потом, у меня есть возможность проверить на сто пудов кто и в чем виноват...

Да я memtest проыерял. первый прогон - ОК - втрой - лезут ошибки, еще кто-то сомневается. Вот ведбь лотерея. Кому как повезет с этой памятью, А если повезет - конечно - быстрая :()

народ патриот это полнейшее г-но берите кингстон и не парьтесь он не греется и тайминги нормал 2.5,3,3,6 220 mhz

Member
Только вот этот патриот без проблем держит 2-3-3-6 и на 230, причем это не разгон, а штатно, и не греется при этом - неплохой результат для "полнейшего г-на", не находишь?

Member
Mosga У меня греется пипец под нагрузкой, держать не возможно!!! Кому как повезет... Поэтому они так и стоят, а за более высокие цены, покупается уверенность, а не лотерея...

P.S. Кстати от перегрева как они могут выйти из строя? Это гарантийный случай будет или скажут, что я спалил? Кто, что думает? По мне пусть греются, главное, что бы стабильно работали, а с гарантией на 3 года можно былобы вообще не париться, если бы знать, что ее заменят при таком раскладе...

Member
у меня 2х256 xblk работает как ddr530 2-3-3-6 на 3,3В. Слегка теплый. Ощутимо греется при напруге от 3,5В.

Member
Teufel А такой нагрев, как у меня может быть гарантийным случаем?

Member
ATX
да вот и я о том же, что-то нетак с памятью, менять нужно по гарантии.

Member
Teufel Так они ее потестят, если ошибок не найдут, скажут, что нагрев ничего не значит :( И у них еще стенд открытый.... правда я в открытом корпусе тоже тестил

Member
ATX
что значит
Цитата:
скажут, что нагрев ничего не значит
такой нагрев в штатном режиме это ненормально, согласен?
кроме того, ошибки могут найти, значит, по-любому, попробовать стоит.

Member
ребятки........ вы хотите что бы память работала на супер частоте и мега таймингах при полной нагрузке???!!! но ведь чудес на свете не бывает....... память естественно будет офигенно греться....... позаботьтесь о хорошей вентиляции и охлаждении...... купить быструю память всем хочется......... а потратить денюшку на доп охлаждение нехотите

Member
Фото: 0
Люди,кто знает на Совке можно купить память Patriot ?И если несложно скиньте в личку фирму.
Интересует
DDR400 PC3200 1024Mb (2x512Mb) Patriot 2-2-2-5 BOX [PDC1G3200+XBLK] ! ;(

А то завтра поеду брать типа.
Как для AMD64 (soc 754) нормуль будет чтоб синхронно гнать?

Cпасибо огромное!

Member
Да, только в синхронном разгоне смысла особого нет - там и так все до жути асинхронно - множители, коэффициенты HT.. Имхо где-то 230-280 для этой памяти оптимальные частоты (наименьшие задержки).
Был тест в обзорах или лаборатории, где гнали синхронно/асинхронно память - по нему видно, что на приличной частоте проца и памяти синхронность уже не важна.

Member
Фото: 5
У меня в prime95 горячие в штатном режиме, но палец держать можно. Без напряга теплые.

Member
NOFX в Парити 94

Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд:
теперь компания Санрайз начала продавать память PATRIOT. это должно быть удобно для тех кто живет в регионах........

Member
Фото: 0
sergey_itc
Cпасиба,дружище! :-)
Люди а дайте дельный совет,сейчас у меня стоит 2х512 Sec Samsung PC2700,если я возьму DDR 400 или DDR500 какую-нибудь и в синхрон зафигачу,я реально почувствую что-нибудь или нет смысла менять?Прирост ощутимый будет ли.
А то деньги немалые для меня в принципе,мож лучше водянку взять дельную.Делема так сказать! :-(

Member
Фото: 5
NOFX писал(а):
sergey_itc
Cпасиба,дружище! :-)
Люди а дайте дельный совет,сейчас у меня стоит 2х512 Sec Samsung PC2700,если я возьму DDR 400 или DDR500 какую-нибудь и в синхрон зафигачу,я реально почувствую что-нибудь или нет смысла менять?Прирост ощутимый будет ли.
А то деньги немалые для меня в принципе,мож лучше водянку взять дельную.Делема так сказать! :-(

Тема такая точно была! В поиск.
А вообще вроде небольшой прирост от этого. Врать не буду, точно не помню сколько % (это про 2-х каналку). В поиск.
А вот что у тебя 2700, а возьмешь DDR500...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа