Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Москва
Попробовал и СП1- ситуация не изменилась!
Мало того мать начала терять винты- иногда батц ни с того ни с сего и винтов нету, иногда одного из двух, иногда 2-х =)
А вчера потеряла один винт, через некоторое время он в бивисе определился по непонятным мне причинам, но в винде теперь не видится, даже с помощью партишона
Добавлено спустя 39 секунд: Мне кажется мать сама иногда играет делителями, а иначе сию проблему умом не понять
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Значение Fixed само меняется на 6:2:1
Добавлено спустя 2 минуты: Господа - еду я за новой мамой и никак не за Абитом- ему дорога в мой корпус с этих пор закрыта.
Может кто помнит такие замечательные материнки Tomato, вот мой Абит навевает гручтные воспоминания о заре полупроводниковых технологий =)
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: П.С и тему я на самом деле не правельно начал- память оказалась ни при чем, после многочисленных тестов вывод просто железный. Зато мать отличилась, даже ФСБ 220 не держит =)