Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
являюсь обладателем 4 планок по 256 TakeMs. две работают 2-2-2-5 на 200, разгон 250 и немного выше был у 3, проверялся на чужой машине, тайминги не помню. выложил бы скриншот, но у меня проц выше 244 не пускает, а та, на которой проверял уже продана.[/img]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
lex10987
Цитата:
Если не трудно то почему(кроме частот - оно само сабой..)??
Наверное по тому, что ты не сможешь его туда вставить Geil Golden Dragon неплохая серия, правда у неё лучше с таймингами, чем с разгоном.
Apacer на AM1 - лажа. GoodRam - это что за девайс??? А Кингстон на чьих чипах, ты не ту маркиовку привёл.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
TeufelSnow ребят я заходил в паритете в гарантийку, там целая гора убитых патриотов в коробке валялась!
я хз какая у них там серия серия лежала и была ли енто конкретно д4е - но факт налицо! и там же сказали, что их оч. много возращают! поентому - как говориться - ты доверяй, но проверяй!
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Нормально, хотя возможно уступает Hynix Original. Если D43 может где-то до 430-440 погнаться. Если D5 - до 510-520MHz.
Имхо,ты перепутал.Насчет д5 -не знаю,но для д43 разгон до 500-практически норма.См.статистику разгона.Мои модули гнались до 550-570.Есть люди с более высокими резалтами
Member
Взял вчера 2х512 хениксовые д43 - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! держит стабильно 480 что позволяет мне свой проц в 1:1 соотношении держать на частоте 3600!!! А так минимальные тайминги мне удалось выставить - 2 3 3 5
Кингстон на чипах D43 самый правильный выбор со всего скопа, но только на етих чипах. Она лучше чем оригинал в плане "погнать" но естественоо не с таймингами 6-2-2-2 спараведливыми дял DDR266, а на родных 8-3-3-3 без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Кстати,Мономах,что ты можеш сказать о АМ1?я как то создавал топик про эту память-ниодного ответа.В одном из павильонов на радиорынке она продавалась с надписью "работает как ддр500!!!"...к сожалению это всё что я о ней знаю
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд: Кстати,Мономах,что ты можеш сказать о АМ1?я как то создавал топик про эту память-ниодного ответа.В одном из павильонов на радиорынке она продавалась с надписью "работает как ддр500!!!"...к сожалению это всё что я о ней знаю
Member
кстати забыл сказать что у меня друг такую же память взял что и я - те же минимальные тайминги - 2-3-3-5!!!! Я жумаю что выбор всех разумных людей должен пасть на Хёникс Д43 =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22