Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

telltale Да, конечно показательный ты тест выбрал. BenchMem, Everest, Sandra, 3DMark2001 SE Lobby High Detail - эти слова тебе о чем-нибудь говорят?

По поводу соотношения "тайминги-частота", ищите компромис на собственной плате, экспериментуруйте, гоняйте выше приведенные тесты (список не полный). Не стоит делать вывод по одному тесту!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
тестил вин рар на разных множителях
в итоге сделал вывод что для него 6 много или самый раз, а вот на 8 он уже начинал балду попинывать. а ваще смотря что юзаешь, если что-то графическое, то тут лучше погнать такты генератора, если арифметическое, то лучше погнать память по частоте.

Member
Цитата:
telltale Да, конечно показательный ты тест выбрал. BenchMem, Everest, Sandra, 3DMark2001 SE Lobby High Detail - эти слова тебе о чем-нибудь говорят?

Резалты в 3дмарке представлены просто для того, что бы показать, что прироста в производительности нет.

Member
Народ, подскажите.

Имею OCZ EL DDR PC-3200 Gold VX 512*2 и мать DFI LAnParty 4Ultara-d. У кого-нибудь имеется опыт по разгону вышеуказанной памяти на подобной мамке. Если да, то поделитесь.

Member
Loki2k писал(а):
собираюсь покупать 2 планки по 512мб для амд64... в пределах 250уе,посоветуйте что следует учитывать впервую очередь именно для данной платформы-частотный потенциал или тайминги...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=83672

Member
sashalol
Цитата:
А 230мц 2.2.2.5 порвёт 270MHz 2,5-4-4-7 в пух и прах

сорри за оффтоп, я понимаю что тема про А64 :-), но на моей конфе 2-2-2-5 230 мгц сливает полностью 3-3-3-8 250 мгц

Member
SilentEvil
Цитата:
сорри за оффтоп, я понимаю что тема про А64 , но на моей конфе 2-2-2-5 230 мгц сливает полностью 3-3-3-8 250 мгц

да у тебя отстой хе хе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа