Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
gogy
Всё равно не понимаешь ?
Цитата:
А режим BySPD ето синхронно с процесором?

В твоём случае - нет. SPD - это микросхема на пямяти, в которой прописаны частоты и тайминги, на которых эта память работает. Что прописано в SPD твоих планок ты можешь посмотреть утилитой CPU-Z. Твои 2х256 - это DDR333(166Mhz), в SPD это прописано и режим DDR400 для неё - это разгон. Поэтому когда ты влючаешь режим "bySPD" ВСЯ память работает как DDR333 потому, что в случае нескольких РАЗНЫХ планок берутся значения наихудшей из них. Сделай так, как я тебе сказал и у тебя всё должно заработать.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Nova_il
Респект за "bySPD" а то я думал ...
Думаю оптимальним вариантом для меня будет:
http://images.people.overclockers.ru/27641.jpg

жаль нельзя отдельно виставыть тайминги на каждой модуль. А то 521 работает нормально, хотелось бы чтоб по МАХ. :beer:

Вообще, что на планках DDR400, что на планках DDR333 применяются одинаковые чипы памяти. Нет никакой разницы, что из них брать.
...Хотя есть:
Две недели назад прикупил PQI DDR400. Разгоняется хуже, чем работающая уж 2,5 года PQI DDR333

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа