Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
ИМХО - память, память и еще раз память! Двухканальный режим довольно чувствителен к разнокалиберности модулей памяти. Именно поэтому производители рекомендуют втыкать на разные каналы абсолютно идентичные планки!
Member
Sinwarrior писал(а):
Двухканальность, если я не ошибаюсь, работает с одинаковыми модулями, т.е. 3*256 или 3*512... Может дело в этом?
сорри за оффтоп, но сдержаться сил нету - ЭТО КАК??? два канала с тремя одинаковыми модулями??? Slavik_X чем тебя S&M не устраивает? Разогревает плохо?
Member
Slavik_X Дык это наоборот хорошо - это ж экстремальная проверка стабильности работы системы. После этого запускаешб Prime 95 на сутки и если все пройдет успешно, то можешь начинать гордиться абсолютно успешным результатом разгона!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Usa
Всем большое спасибо за советы.
На выходных комп начал уходить не попращавшись не только в S&M, но и в ИЛ-2 (30-40 мин полетов и досвидание) и в Лок ОН ГС (1-2 часа полетов и досвидание), 3DMark 2003 (на тесте no sound в 80% попыток), самое интересное что это все. Все остальное: игры, фильмы, музыка, тесты все какие смог найти для всего, все работает отлично.
И тут я не выдержал: отфарматировал винт, переставил систему, не ставил SP2, Каталист 5.4,
Поставил только все стандартные дрова + Каталист 4.7 и Ил-2 запустил демо, оставил все это на ночь утром встал смотрю на комп, а Ил-2 все еще летает.
Не знаю кто или что было виной такой проблеме (может и я), но выработалось одназначное желание не ставить SP2, Каталист 5.4, KX project (альтернативные дрова под SB Live!), S&M (хотя уверен она не при чем скорее всего выступила катализатором) - это все то, что я поставил в один день после чего начались глюки.
Вот такие чудеса.
З.Ы. Всех процедур которые я производил с компом я конечно не помню, и мог не написать самого главного.
З.Ы. Скорее всего не выдержу и начну эксперементировать, но уж точно не все сразу. В один день одна установка, затем длительное тестирования, после чего следующая установка и т.д.
И надеюсь найду гада, который мне устроил неделю веселой жизни.(надеюсь им окажусь не я)
_________________ [URL=https://matchnow.info]Beautiful Girls in your town[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 21