Rustamische так что шёл бы я обратно с этим KingMax´ом в магазин, прихватив и 2 других модуля Слушаю и повинуюсь, о великий господин Уже договорился с продавцом. Только вот как отбирать нормальную память? На ней же тайминги не написаны-ы-ы И что такое CL?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Rustamische писал(а):
чемпионство в оверклокинге этой планке памяти не грозит
Rustamische писал(а):
ну что сказать?-судя по таймингам в SPD KingMax´a, чемпионство в оверклокинге этой планке памяти не грозит.
ЧЕЛОВЕК, НЕ ЗНАЕШЬ - МОЛЧИ!!!!
Эта КингМакс на чипах Hynix D43 и у меня спокойно берет рубеж в 275МГц... Постостоянно на 1Т 2.5 3-3-6 на 240 (DDR500), А SPD такое-же...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Serg_[OwP] потише, пожалуйста!
насколько я понял, речь шла о памяти PC3200, а hynix ставится на "hardcore" PC4000, да ещё и D5.
на офф. сайте информации по маркировке, указанной в SPD не было.
с похожей маркировкой шли только "бюджетные" планки с другим значением CL.
("HGA" поначалу не заметил)
только после твоего поста смог найти фото и описание этой памяти на каком-то польском сайте.
это оно? 48.46 KB
тогда извиняюсь за ненамеренную "дезу"; но согласись, что "чисто логически" память с таймингами 2-2-2-5 при одинаковой тактовой частоте должна показывать более высокий результат на разгон, чем та у которой в SPD 3-4-4-8.
Lockust c памятью вроде бы разобрались-ты её одну тестил?
тайминги/напряжение менял?
если она действительно так хороша, как о ней пишут и в одиночку не провоцирует "глюки" на твоей маме-то есть смысл оставить, докупив ещё одну такую же и обрадовать бедных родственников.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: Mexikan79 и гости: 16