Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
jcd писал(а):
Кир писал(а):
jcd лучше проц поменяй
Мне нужно не на этот комп, я собираюсь забить на Intel и пересесть в ближайшее время на Athlon 64, вот и нужен хороший гиг памяти одной планкой. Ну так чё нигде нету никакой инфы?
А какой Атлон, на каком сокете? Если754 - то нужна 1Gb планка, а если 939- то 2 по 512 Mb (контроллер памяти двухканальный).
Мне нужно не на этот комп, я собираюсь забить на Intel и пересесть в ближайшее время на Athlon 64, вот и нужен хороший гиг памяти одной планкой. Ну так чё нигде нету никакой инфы?
А какой Атлон, на каком сокете? Если754 - то нужна 1Gb планка, а если 939- то 2 по 512 Mb (контроллер памяти двухканальный).
Конечно Socket 939, только нужен суммарный обьем 2 GB, а забивать все слоты - нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Взял 2*1Gb Kingmax на BT-D43 микрухах... проверял на 2х мамах под А64 на nforce3 и nforce4 в обеих случаях в 2х канале стабильно пахала на шине 240 2,5-3-3-6 1T при 2,8V на nforce3 погонял её немного на 3-3-3-8 при тех же 2,8 но времени серьёзно погонят тесты на предмет ошибок не было.... вчера поставил оную память в свою Abit AS8-V и пробовал заставить её стабильно работать на 260 шине.. нифига не получилось (возможно трабла в том что мать всегда по умолчанию ставит T1) да вообщем то и глупо было ожидать от неё таких результатов...