Перед какими-то тестами памяти запустите его без лимитов и сходите погуляйте. Как говорится, любителям "я поставил -0.1 и у меня всё работает" посвящается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 114
BY_Pashka писал(а):
HertZ А как его запускать?
В повершелле сначала сделать Set-ExecutionPolicy Unrestricted.
Потом просто правый клик по файлу и там в меню будет пункт «Выполнить с помощью PowerShell».
Разумеется, в файле прописать сначала актуальный путь к экзешнику. У меня там прописан путь из бенчмейта, так что если он установлен то этого может и не потребоваться.
Ну и про лимиты написал не просто так. С лимитами поведение будет непонятным и далеко не факт что хоть чем-то полезным. Возможно упадет при даунвольте глобальным офсетом, но это само по себе малополезно и произойдет разве только если юзер вообще ничего серьезного никогда не запускал, и просто прописал офсет от балды.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 114
ivanch88, у меня на 270K Plus 5700/5200 при проверке вольтажей Е-ядер вылетело где-то на 134 проходе сегодня, просто как пример. При настройке 14900KS под чиллером бывало такое, что на 210-м случалась WHEA по L1 cache или TLB correctable error. Вот позже уже не видел.
Так что да, уходить и гулять нужно. Сжечь калории, ноги размять да и для кровообращения полезно.
Ошибки на 30-50 цикле это уже значит что система точно глючна даже в обычном использовании и для тестов памяти никак не годится, поскольку будет сыпать этими же ошибками в тестах памяти.
Сейчас этот форум просматривают: anta777 и гости: 16