Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   anta777   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20403 • Страница 1021 из 1021<  1 ... 1017  1018  1019  1020  1021
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 8
Yarik
ОК, в сумме будет до винды 3-4 минуты. Много
Без power down memory context придётся выключать насколько я помню.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
shuler37 писал(а):
undll писал(а):
сейчас хочу сбросить в дефолт 4800 или что там и протестировать на фулл стоке
Это правильное решение. Попробуй сначала в стоке. Ну и скрин zen timings не помешало бы показать. Кривую на процессоре не крутил? Если bsod повторится и в стоке, то пробуй с одной планкой по отдельности прогнать TM5. Возможна несовместимость с МП, что крайне редко но не исключено.

PBO не трогал, сейчас 4800 тесты проходит, пробую тесты, играть и тесты в течении дня, о результатах напишу.
последние сеттинги на которых память ездила и даже вчера прошел tm5:

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 26
undll У тебя как и у меня плата ставит в авто сопротивление ProcOdt Pu 25.3 ома. На OCN был один товарищ у которого так же плата ставила и он говорил о том, что память проходила все тесты и система была везде стабильна, но ровно до холодного старта, потом периодические bsod или зависание пк. И там были люди которые крайне удивлялись такому низкому сопротивлению, говоря что это невозможно для стабильности. Хотя бы от 40 ом должно быть. От себя скажу, что у меня так же плата ставит и проблем нет от слова совсем. Но это у меня. В принципе по таймингам и напряжениям у тебя всё нормально, как вариант можно попробовать поднять tRFC до 160ns. VDDG я так понимаю ты руками выставил? Вряд ли плата поставит 1.000v. Если да, оставь пока в Авто (1.05v)при фабрике 2200, возможно данного напряжения не хватает, у меня такое было с предыдущим процессором, достаточно сложно отловить. Но вообще для начала фабрику лучше поставить 2000 и только после полной уверенности в стабильности памяти её можно поднимать. Всё сразу у тебя застабить будет непросто. В общем мой совет, фабрику на 2000, VDDG в сток, тесты. При ошибке чуть поднять tRFC, тесты. При ошибке, если не захочется поднимать VDD/VDDQ/VDDIO, tCL30, тесты. Nitro как вариант можно в 1.2.1, но вряд ли в нём дело.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20403 • Страница 1021 из 1021<  1 ... 1017  1018  1019  1020  1021
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа