Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2020 Откуда: Астрахань
shuler37 писал(а):
Arhon писал(а):
Первый этап тестирования удачно пройден
Можешь фабрику поставить 2200 и ещё раз прогнать тест. Если пройдёт без ошибок, можно приступать к настройке PBO. Если упадёт, то пробуй 2133.
Что-то опять была проблема с холодным стартом, черный экран с постом 15, видимо какого-то напряжения не хватает. Единственное вддп было авто (1.05 выставило, синхрон phyrdl от 1.02), на всякий случай закрепил ручками, может меньше выставило и привет. Прогнал с 2200, ребут под утро, но есть ньюанс...
-------- TestMem5 0.13.1 2026-07-29 23:26 -------- 0:00:00 Конфигурация: Absolut @ anta777 0:00:00 Тестируется 2576 MB x 16 (84%) из 48758 MB 5:50:27 Тестирование прервано операционной системой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2010 Откуда: Владивосток Фото: 0
Привет всем! Пытаюсь хоть как то настроить тайминги, пока вышло так, но в конце 1-го цикла ошибка, на что может влиять? При 40-48-48-60 все прошло без ошибок! Память micron a-die 2x32гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Arhon Вчера вечером новое обновление на windows вышло. А перезагрузка в этом случае обычно назначается ночью. Пост код 15 это тренировка памяти. Можешь попробовать включить Memory Context Restore + Power Down. Vddp лучше пока в авто оставить. Потом после прохождения всех тестов можно понижать.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Arhon писал(а):
Так оно на этой тренировке больше 5 минут висело
Оно всегда долго висит на тренировке. Вот если 10 провисит тогда можно бить тревогу. Жди до конца, обычно плата сама скинет настройки в дефолт если не пройдёт тренировку и тогда попросит прожать F1, это достаточно долго длится. В этом случае настройки неправильные.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7