Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
npa4ka писал(а):
Где я написал, что "норм"? Я ж написал, это тоже будет багом
Я о том, что если в твоём случае одинаковая задержка в режимах была бы багом, то ты посчитал бы это нормой, потому что это у тебя. Что собственно сейчас и получается. С чего ты взял, что баг именно у нас а не у тебя?
npa4ka писал(а):
Такого я тож не писал
Так ты утверждаешь что теоретический баг у нас, на Asus и Asrock, но точно не у тебя на MSI.
spellcraft писал(а):
Только я не вижу резона обновляться что то.
Так резона собственно и нет. В большинстве случаев первые версии биос лучше работают с памятью. Вон на OCN видел посты где либо принципиально не обновляют биос на последний, либо откатывают на более стабильный для настройки своего комплекта памяти. Но есть и те, кто утверждает что последние версии работают либо лучше, либо не хуже. Так что в основном да, если на какой то версии биос твоя память работает стабильно в разгоне, то обновлять на новую версию особого смысла нет. Может быть как лучше, так и хуже. Хочешь проверяй, не хочешь оставь как есть, что б приключений не добовилось.
spellcraft писал(а):
AGESA PI-1.3.0.1b Patch A updated
Значит MSI версию 1.3.0.1с тоже либо пропустят, либо позже добавят.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.