Круто! rcd ужался прилично, не все хайниксы так могут)
да, хайниксы так точно не могут)
AHDPEY198329477 писал(а):
Как я понял, проблемы только с RC и RFC. Ну и GDM не отключается.
дааа с RC прям беда.. ниже 97 никак не идет у меня, а с RFC, да вроде не совсем прям беда, не 120нс как хайниксов некоторых, но и 150нс считаю отличным результатом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
kosach1989 писал(а):
9850x3d может работать с ней на её частоте 8400, а 9800x3d нет.
А что тут удивительного. На 9850X3D контроллер памяти в большинстве случаев достаточно неплохой попадается. Это давно подтверждают тесты на OCN. В отличии от мусорных контроллеров в 9950X3D2.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Xerx писал(а):
такой мусорный контроллер что не может даже в 2100 мгц?
Если ты про 9950X3D2, то тут уже пара владельцев отписывались. И на OCN были гневные отзывы владельцев данного процессора и они его сразу слить собирались как только поняли что он шляпа в плане работы с памятью. По поводку сравнения 9850X3D и 9800X3D, первый это жёсткий отбор от второго. Насчёт более удачного контроллера, вряд ли это выборка помогла, но то, что 9850X3D лучше в плане работы с памятью, факт. Но и 9800X3D не последних ревизий бывают достаточно хороши а последних как повезёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: ПавловскийПосад
winter_come писал(а):
от поэтому я бросил эти ваши праймы, кранчеры 24х часовые и остальные тм5 лучший тестер бф6, тлоу и дум)
я так и не включил коррекцию ошибок по шине фабрик , в танки играю много , ну нет вылетов или бсодов ... наверное таки шина работает стабильно на 2200 мгц
Member
winter_come писал(а):
от поэтому я бросил эти ваши праймы, кранчеры 24х часовые и остальные тм5
Они нужны для первоничального выявления критических ошибок, никто не просит гонять их сутками. Тут на любителя, кому то пары часов достаточно а кто то может на неделю поставить. И те и те по своему правы.
winter_come писал(а):
лучший тестер бф6, тлоу и дум)
А это уже для выявления ошибок следующих за критическими.
Vovik писал(а):
я так и не включил коррекцию ошибок по шине фабрик , в танки играю много , ну нет вылетов или бсодов ... наверное таки шина работает стабильно на 2200 мгц
Ну по сути правильно сделал. Включить можно всегда а лишний раз убедится в отсутствии проблем лишним не будет. Один день конечно не показатель. Погоняй недельку в разных приложениях а не только в одной игре. Но думаю скорее всего да, фабрика на 2200 у тебя работает корректно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: ПавловскийПосад
HertZ так дружище какой самый жесткий тест есть по твоему мнению , я его запущу на 10 часов , говори ( п.с. если там что то сложно скажи как запускать )
Сейчас этот форум просматривают: Лев77 и гости: 11