Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
Vovik писал(а):
да у меня там стоит ограничение на 90 градусов
Вот я поэтому и спрашиваю. Есть у меня подозрение что X3D на 9000 серии откисают как раз от воздействия длительной высокой температуры. Так мысли вслух. Но что то думаю что прайм у тебя прожаривал процессор как раз под 90 градусов. Если так, лучше не гоняй длительными ночными забегами.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: ПавловскийПосад
shuler37 писал(а):
Ага, силиконовая.
не ну я насколько знаю их тестируют , но что там тестировать, там или 9850 или 9800 , там они чисто по макс частоте на 1 ядро отличаются насколько я знаю, а ниже типо 9700 х3д нет или то или то маркируется..
Member
Статус: В сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: ПавловскийПосад
shuler37 писал(а):
Не для AM5 процессоров с толщиной теплораспределительной крышки в почти 4мм.
корпус такой что он под столом , я туда воду не могу поставить , нет места ни под 240 ни под 360 я о воде, я как то работал в ДНС сервисным инженером, ремонтировал в уцененку водянки , добавлял туда даже не воду , а не пойми что, и то что оно течет видел своими глазами ... не вода из за 3 градусов не мое)
Member
Vovik Я воду использую с тех времён когда она только появилась. Сразу купил 240мм от Corsair, других не было. Потом были ещё 3 шт. Ни одна не протекла. Первая 6 лет отработала, без потери производительности. Потенциальная протечка меня никогда не напрягала. HertZ Хватит запугивать людей. Тут пару часов не все могут выдержать.
Member
HertZ писал(а):
shuler37, оно и на 200 тысяч % упасть может.
Может конечно. Но я недавно услышал такую фразу, при любом разгоне есть только условная стабильность, никакой 100% стабильности не существует в принципе. Не упадёт в одном тесте, всегда есть вероятность что когда ни будь упадёт в другом.