Member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 117
shuler37 писал(а):
HertZ писал(а):
shuler37, оно и на 200 тысяч % упасть может.
Может конечно. Но я недавно услышал такую фразу, при любом разгоне есть только условная стабильность, никакой 100% стабильности не существует в принципе. Не упадёт в одном тесте, всегда есть вероятность что когда ни будь упадёт в другом.
Это явление аналогично заявлениям о достаточности 6000 от тех, кто не может 6200 настроить.
«Разгон» от штатного функционирования отличается только тем, что на заводе не проверили такие настройки. Соответственно, накрутить можешь что угодно. Как вылетающее чуть что, так и ничем не отличающееся от «штатного».
Хотя, если откровенно… Они и «штатные настройки» давно уже толком не проверяют. Большинство производителей памяти давно уже вообще ничего и никому не гарантируют. Они там все педерасты, особенно микрон. Если им такой скрин показать, скажут «покупайте ECC память». Если скажешь, что у тебя есть ECC, скажут покупай буферизованную ECC. Ключевое слово «покупай».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
Vovik Качаешь последнюю версию 0.8.7.9547b https://github.com/Mysticial/y-cruncher ... .8.7.9547b, запускаешь от имени администратора и тыкаешь в описанном порядке по моим цифрам. Покажи скрин перед тем как на 0 нажмёшь. Я когда в первый раз пытался запустить, тоже сначала не понял, мне здесь не особо объяснили как прога работает. Я тебе прям по пунктам расписал.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
Vovik писал(а):
2 0 18 0
2 Enter 8 Enter 18 Enter 0 Enter. Тест пошёл. Ты цифры перепутал. Там всё подписано если что. Или просто допиши в созданном ярлыке stress VT3. HertZ Кстати удобно. Жаль я ярлыки не люблю.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18