Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 117
Slayer_nov, во-первых, в контексте темы тесты в разрешении 4К выглядят странным занятием. Во-вторых, эта «опция» не дает никакого прироста. Ему неоткуда взяться. Нет смысла что-то искать или проверять прирост там, где его заведомо нет. Это просто глюк кривой программы и не более.
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
clam cache, killer on vs off 9800 x3d сделал еще пару тестов с перезагрузками, если смотреть по размеру самого большого файла (1048576 KB) то везде выигрывает "killer off"
clam cache, killer on vs off 9800 x3d сделал еще пару тестов с перезагрузками, если смотреть по размеру самого большого файла (1048576 KB) то везде выигрывает "killer off"
не топлю ни за то, ни за то, но эти данные можно считать погрешностью, ибо прогоняя их не один раз, т.е. несколько, цифры будут меняться, по очередно то там то там преобладать на копейки
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
Yarik не копейки, делал 6 прогонов, 3 с вкл режимом и 3 с выкл, с выкл каждый раз в наносекундах значение меньше по большему файлу
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Slayer_nov ты разницу понимаешь между гейм модом в котором отключается часть ядер и латенси киллером где эти самые ядра не трогаются вообще.. потому что по ссылке которую ты скинул тестили как раз гейм мод
На 6400 память запускается с такими таймингами, но после 3 секунд ошибка сразу в ТМ5, я вот думаю есть ли смысл разжимать тайминги, чтобы на 6400 пробовать запустить, или достаточно поднять какие-то напряжения для начала, и есть ли в этом вообще смысл, насколько я смогу выиграть от таких манипуляций с разжатием/поднятием напруг, но на 6400 частоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Екатеринбург
DII31 писал(а):
Shadow of the Tomb Raider, killer on vs off 9800 x3d
Вложение:
killer on.png
Вложение:
killer off.png
Интересный очень результат, у меня на 9850x3D 400 fps еле доходит, при этом также ГП зависимость 0 и разрешение такое же, да и память вроде похоже настроена, но у меня по pbo -22 +100, откуда такая разница в 25 и более кадров аж...