Yarik не копейки, делал 6 прогонов, 3 с вкл режимом и 3 с выкл, с выкл каждый раз в наносекундах значение меньше по большему файлу
значит тогда все индивидуально, и возможно с процами с 3D вообще другая история, потому как у меня в в пределах погрешности было - один раз на копейки больше с включенным, один раз на копейки больше с выключенным..
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
Slayer_nov писал(а):
Но ты же понимаешь, что грош цена твоим тестам в играх, в плане повторяемости сценариев? Так ведь, да?
что ты пишешь вообще..я прикрепил скрины с тестом синглплеерной игры с встроенным бенчем, где как раз сценарий и повторяется, а не какой то отрывок из онлайн игры типо бф6, жаль что на форуме нет кнопки мута..
скрины с тестом синглплеерной игры с встроенным бенчем
Ну да, на этом разговор можно и закончить, согласен. п.с. для тех кто не понял и не смотрел ПроХайТек: хоть обкрутись внутриигровым бенчем, а в реальном игровом процессе показатели будут иные чуть более, чем полностью.
_________________ Aorus Ice X870E, Aorus RTX 5080 Ice, 9950X3D, GSkill 48G, TT MagFloe 420, TT View 600 TG, XPG MARS 980 BLADE 2T, Samsung 990 EVO Plus 2T, DC GS PN1200M
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
DII31Forslay В Лариску не играл, но в Симе есть. Глядя на вас, установил и решил прогнать тест, так как самому интересно стало. Настройки идентичны DII31
Вложение:
Вложение 1.png больше недоступно
Вложение:
2.jpg [ 1.24 МБ | Просмотров: 18 ]
Всякой дрянью типа киллеров никогда не пользовался.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
Slayer_nov я смотрю ты всё дальше кринжуешь? твои pro hi tech, i2hard сами делали тесте в ларке, в бенче, ты страницу назад выложил скрин с бенчмарка форзы приведя его в пример, а сейчас пишешь что это не тесты ахаха, больше отвечать тебе не буду)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: shuler37 ну у него что то с процом там..мб не бустит как надо