Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Екатеринбург
shuler37, maksover
В общем ерунда это всё. Сплошные погрешности тестов, только пол вечера убил
PBO75
Вложение:
75пбо.png [ 5.2 МБ | Просмотров: 378 ]
PBO100
Вложение:
100пбо.png [ 5.48 МБ | Просмотров: 378 ]
PBO75 NORTX
Вложение:
nortx.png [ 5.37 МБ | Просмотров: 378 ]
shuler37, подскажи, что за гейминг мод/Legasy Killer, как его найти у себя на gigabyte, на что влияет включение/отключение, и какое обычно значение по дефолту в материнках?
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
Forslay писал(а):
Сплошные погрешности тестов, только пол вечера убил
И я пол дня. Не пойму только почему у меня без DLSS так бустануло. С 427 до 436.
Forslay писал(а):
shuler37, подскажи, что за гейминг мод/Legasy Killer, как его найти у себя на gigabyte, на что влияет включение/отключение, и какое обычно значение по дефолту в материнках?
По дефолту в Авто. Только что у себя проверил. И в Авто по идее должно быть отключено. Но где то тут видел посты, писали что сами не отключали а в итоге оказалось включено. Хз как такое получилось. Влияет на снижение задержки в Аиде и якобы улучшает производительность в играх, что собственно понятно в названии данной фичи. Но по факту у кого то лучше, у кого то без изменений а может быть и хуже как поговаривают. Я биос от Гигабайт не особо знаю, может владельцы данных плат подскажут.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Екатеринбург
shuler37 писал(а):
Forslay писал(а):
Сплошные погрешности тестов, только пол вечера убил
И я пол дня. Не пойму только почему у меня без DLSS так бустануло. С 427 до 436.
Forslay писал(а):
По дефолту в Авто. Только что у себя проверил. И в Авто по идее должно быть отключено. Но где то тут видел посты, писали что сами не отключали а в итоге оказалось включено. Хз как такое получилось. Я биос от Гигабайт не особо знаю, может владельцы данных плат подскажут.
Ладно, с этим разберёмся, может подскажут правильную настройку. Меня больше удивило, какого лешаго без DLSS кадры почти такие же, я все эти тесты по 5 раз прогонял с перезагрузками, причём визуально отличалось сильно, ну прям видно, а средний результат идентичный...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017 Фото: 0
Потому что DLSS не бесплатный и чем больше фпс, тем больше его доля. Не удивлюсь, что на таком фпс она значима даже в низком разрешении. Там фиксированная стоимость в зависимости от карты, пресета и разрешения.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
Forslay писал(а):
Меня больше удивило, какого лешаго без DLSS кадры почти такие же
Можешь сильно не расстраиваться. Только что опять прогнал по два раза с DLSS и без. Результат одинаковый. Хз в чём была причина такого скачка до 436. Сейчас опять 426-427fps. Но с бенчмаркам пора завязывать ,так как ушли от профильной темы.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
Forslay писал(а):
В общем ерунда это всё. Сплошные погрешности
на ЦПигра(мин в частности) поглядывай еще в экспериментах ибо он и ограничивает показатели, + для себя&поначалу, можно весь тест не гонять =эскейпнув после сцены с фонтаном(обычно там проседает +- так же как на рынке)+ сверятся, что в таблице и что отображет счетчик фпс(мин что выхватишь глазом ). ну и эксклюзивный экран выставить наверно не помешает.
Последний раз редактировалось BOBKOC 13.08.2026 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Nemin, shuler37 и гости: 81