Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   anta777   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21327 • Страница 1067 из 1067<  1 ... 1063  1064  1065  1066  1067
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
shuler37, maksover

В общем ерунда это всё. Сплошные погрешности тестов, только пол вечера убил :lol:
PBO75
Вложение:
75пбо.png
75пбо.png [ 5.2 МБ | Просмотров: 378 ]
PBO100
Вложение:
100пбо.png
100пбо.png [ 5.48 МБ | Просмотров: 378 ]
PBO75 NORTX
Вложение:
nortx.png
nortx.png [ 5.37 МБ | Просмотров: 378 ]

shuler37, подскажи, что за гейминг мод/Legasy Killer, как его найти у себя на gigabyte, на что влияет включение/отключение, и какое обычно значение по дефолту в материнках?

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 24
Forslay писал(а):
Сплошные погрешности тестов, только пол вечера убил
И я пол дня. Не пойму только почему у меня без DLSS так бустануло. С 427 до 436. :?:
Forslay писал(а):
shuler37, подскажи, что за гейминг мод/Legasy Killer, как его найти у себя на gigabyte, на что влияет включение/отключение, и какое обычно значение по дефолту в материнках?
По дефолту в Авто. Только что у себя проверил. И в Авто по идее должно быть отключено. Но где то тут видел посты, писали что сами не отключали а в итоге оказалось включено. Хз как такое получилось. Влияет на снижение задержки в Аиде и якобы улучшает производительность в играх, что собственно понятно в названии данной фичи. Но по факту у кого то лучше, у кого то без изменений а может быть и хуже как поговаривают. Я биос от Гигабайт не особо знаю, может владельцы данных плат подскажут.

Member
shuler37 писал(а):
Forslay писал(а):
Сплошные погрешности тестов, только пол вечера убил
И я пол дня. Не пойму только почему у меня без DLSS так бустануло. С 427 до 436. :?:
Forslay писал(а):
По дефолту в Авто. Только что у себя проверил. И в Авто по идее должно быть отключено. Но где то тут видел посты, писали что сами не отключали а в итоге оказалось включено. Хз как такое получилось. Я биос от Гигабайт не особо знаю, может владельцы данных плат подскажут.
Ладно, с этим разберёмся, может подскажут правильную настройку. Меня больше удивило, какого лешаго без DLSS кадры почти такие же, я все эти тесты по 5 раз прогонял с перезагрузками, причём визуально отличалось сильно, ну прям видно, а средний результат идентичный...

Advanced member
Фото: 0
Потому что DLSS не бесплатный и чем больше фпс, тем больше его доля. Не удивлюсь, что на таком фпс она значима даже в низком разрешении.
Там фиксированная стоимость в зависимости от карты, пресета и разрешения.

Member
Статус: В сети
Фото: 24
Forslay писал(а):
Меня больше удивило, какого лешаго без DLSS кадры почти такие же
Можешь сильно не расстраиваться. Только что опять прогнал по два раза с DLSS и без. Результат одинаковый. Хз в чём была причина такого скачка до 436. Сейчас опять 426-427fps. Но с бенчмаркам пора завязывать ,так как ушли от профильной темы.

Advanced member
Фото: 11
Forslay писал(а):
В общем ерунда это всё. Сплошные погрешности
на ЦПигра(мин в частности) поглядывай еще в экспериментах ибо он и ограничивает показатели, + для себя&поначалу, можно весь тест не гонять =эскейпнув после сцены с фонтаном(обычно там проседает +- так же как на рынке)+ сверятся, что в таблице и что отображет счетчик фпс(мин что выхватишь глазом ;) ).
ну и эксклюзивный экран выставить наверно не помешает.

Последний раз редактировалось BOBKOC 13.08.2026 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
BOBKOC, спасибо, буду знать, не знал, что быстрее можно, скипать :)

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
smile-777, не забыл про твою просьбу
тыц
Вложение:
321321.png
321321.png [ 3.17 МБ | Просмотров: 172 ]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21327 • Страница 1067 из 1067<  1 ... 1063  1064  1065  1066  1067
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа