Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
npa4ka писал(а):
Сколько раз после этого сделал выкл/вкл пк?
6-7 раз, бсода не было. Раньше бсодило на рабочем столе сразу же. На OCN писали о том, что починили, но я не верил, сейчас сам вспомнил что можно проверить. Но выхлоп от этого абсолютно около-нулевой по крайней мере для меня.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
ser255 писал(а):
Хотелось бы конечно ещё тонко настроить андервольт процессора, но я не знаю простого способа.
Курву настраивай по всем ядрам, проверить на стабильность можно в аиде, там достаточно 5-10 минут если большой пере разгон, начинай с 30 и снижай с шагом 2 до стабильности.
MurkLyaMurk писал(а):
я бы на вашем месте поставил обычный ХМР/EXPO и сидел на нём.
Скорее как хобби) Ну и у хмп vsoc/vdd от балды конечно.
_________________ •MSI PRO X870-P• •AMD Ryzen 9800X3D• •KingBank 6000 CL 28(2x16Gb)• •LG C4 48" TV •RTX 4080• •Montech TITAN PLA 1000W• •SMSL M500 MK3• •Wharfedale EVO 5.3•
Последний раз редактировалось spellcraft 16.08.2026 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Екатеринбург
rex33, привет, а почему пресет standart windowed FSR?
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
rex33 писал(а):
Forslay писал(а):
shuler37, привет, рапортую, в общем стимовская полная версия (стащил у друзей из семейной библиотеки) выдаёт так-же 451-455 кадров, однако ГП зависимость никуда не пропала (те же 2-3%), ну а результаты аля 390-400 у меня только в DEMO версии игры.
А в этом бенче сколько покажет?
Вложение:
Вложение IMG_20260429_165557_301.jpg больше недоступно
DLSS FULL Screen - вручную всё на минимум
Вложение:
dlss.png [ 1.84 МБ | Просмотров: 23 ]
Твой сценарий со стандартным пресетом и в окне и с FSR
Вложение:
fsr.png [ 1.9 МБ | Просмотров: 23 ]
CPUID CPU-Z Aorus
Вложение:
321.png [ 658.13 КБ | Просмотров: 18 ]
cachemem
Вложение:
cachemem.png [ 253.92 КБ | Просмотров: 18 ]
PBO +75, Scalar 4, курву я вчера настраивал весь день, вечер, ночь с тестами по каждому ядру, курву шейпер я поставил +2, чтобы скидывать при переходе на максимальную частоту при низких температурах, тем самым стабилизировав прохождение Cinibench, потому как бывало очень редко, что при переходе с Idle в Boost, могло всё зависнуть, после курвы шэйпер норм стало. LLC в High оставил. Делать что-то дальше, ну фиг знает, можно, а зачем, получить +1% где-то)) Жаль, что память не смогла в 6400, хотя может, просто я не знаю, как это сделать, чисто ради эксперемента, столько времени придётся убить)
Сейчас этот форум просматривают: Bigsun и гости: 19