Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
smile-777 Я же просил не писать мне свои непонятные для меня твои выводы, основанные на какой то твоей кривой логике.
smile-777 писал(а):
Представляешь, так и есть.
Представляешь так только ты.
smile-777 писал(а):
Всегда есть упор либо в проц, либо в ГПУ.
Да ладно???
smile-777 писал(а):
Если проц сильно быстрый, а видеокарта слабая, то во что будет упор?
По твоей логике в видеокарту. Даже в 720р.
smile-777 писал(а):
Я всегда рассуждаю мысленно.
Судя по твоим постам, дальше кроме своих рассуждений ты не заходишь. Тупо заходишь порассуждать, над выводами других. Я понял.
smile-777 писал(а):
С чего ты взял, что у меня 6000С30?
С чего ты взял, что я взял, что у тебя 6000CL30? Я тебе такой вопрос что ли задавал? Или написал что именно у тебя 6000CL30? Очередной плохочитающий?
smile-777 писал(а):
Да завязывай уже.
Завяжу когда сам посчитаю нужным.
smile-777 писал(а):
На DDR4 задержка была такая же и на DDR3 тоже такая же.
Что ты опять за дичь начал выдумывать?
smile-777 писал(а):
я уже в топе hwBot мелькал
Дядя мне пофиг где ты там мелькаешь. Пока что я охреневаю от твоим умозаключений. А мелькать ты можешь где угодно. Не перемелькай только.
smile-777 писал(а):
с твоим то уровнем знаний.
Зато вот с твоим уровнем.... уххх.... Прям бляяяястящий теоретик.
spellcraft писал(а):
Уже понты пошли в ход =)
Понты это самый тупой способ доказать свою правоту. Особенно когда ты только умеешь вещать на оверах.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
smile-777 писал(а):
На форуме оверов боятся напряжения повышать?!
Не у тебя явно что то не так с мозговой активностью. Кто боится повышать напряжения? Но только тупой будет их повышать без повышения производительности. Млин, вс что я пишу ты переворачиваешь в какой то твой особый сокральный смысл. Ну либо у тебя какая то своя странная логика.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 17.08.2026 10:47, всего редактировалось 1 раз.
А теперь иди и расскажи инженерам АМД, что их андервольтинг не позволяет достичь более высоких частот при том же напряжении/потреблении. Или сразу так:
spellcraft писал(а):
Достали уже вот честно.
spellcraft писал(а):
Уже понты пошли в ход =)
Не знаешь смысл слова и употребляешь? У вас тут так принято?
_________________ Команда "Русские Оверы"
Последний раз редактировалось smile-777 17.08.2026 11:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
shuler37 писал(а):
Или написал что именно у тебя 6000CL30? Очередной плохочитающий?
shuler37 писал(а):
Не ну твои 6000 CL30 это конечно эталон разгона.
Нет, очередной бездумно пишущий.
shuler37 писал(а):
Что ты опять за дичь начал выдумывать?
Ну посчитай задержку на DDR4 4000C18. Может за тебя посчитать? Или там формула какая-то другая?
shuler37 писал(а):
Понты это самый тупой способ доказать свою правоту. Особенно когда ты только умеешь вещать на оверах.
О, тоже не знает значения слова... Ну точно тут так принято... И нет, я не только умею вещать на оверах, но тебе:
shuler37 писал(а):
Дядя мне пофиг где ты там мелькаешь
shuler37 писал(а):
По твоей логике в видеокарту. Даже в 720р.
Да, возьми 9950X3D, к ней RTX 2050, запусти игру с лучами в 720р и посмотри во что будет упор. Ты умышленно создаёшь пограничные сценарии (edge case), чтобы доказать свою правоту, теряя суть спора. Опускаться до твоего уровня желания нет. Всего хорошего.
Последний раз редактировалось smile-777 17.08.2026 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
npa4ka писал(а):
ser255 можешь попробовать ещё RRDS=6 FAW=24
Попробовал, но скорость где то поднялась, а где то упала в тесте теста кеша памяти. Впрочем я одновременно с этим тестировал с поднятым до 2200 инфинити фабрик. Кстати вопрос. Если у меня при инфинити фабрик 2200 вышибает с виндовс, то нету смысла на 2166 делать? Для стабильности лучше сразу 2133 делать?
Member
Короче ветка в трэш скатилась. Типа авторитеты на серьёзных щах тут доказывают, если сделать андервольт CO, то частоты не будут бустить выше при том же лимите мощности Искажение фактов и слов собеседника - тут норма. Нормально вести диалог - не умеем. Конструктива ноль. Зато эго shuler37 на каждой странице, как будто разгонщик похлеще чем Kingpin.
Последний раз редактировалось smile-777 17.08.2026 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
smile-777 Давай я тебе проще объясню. Ты влез в разговор, понс какую то хрень. Тебе попытались объяснить, что ты несёшь хрень. Но ты всё равно начал нести хрень. А виноват оказался я. Прэкрасно.
smile-777 писал(а):
О, шулер слился
Дядь, тебе сколько лет? Что за сленги детские.
smile-777 писал(а):
Человек на столько самолюбив, что даже не может признать свою неправоту.
А в чём я должен признать свою неправоту? Неправоты я не вижу.
Последний раз редактировалось shuler37 17.08.2026 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
ser255 писал(а):
Попробовал, но скорость где то поднялась, а где то упала в тесте теста кеша памяти.
На кэш точно не тайминги повлияли )) Но если ты IF2200 одновременно тестировал, то возможно перебор. Вариантов два - либо повышать vSOC, VDDG CCD, VDDG IOD, пока не добьёшься стабильности, но с учётом мизерного профита в 99% сценариев даже между 2000 и 2200, я бы поставил надёжные 2100-2133 (что я и сделал).
Последний раз редактировалось smile-777 17.08.2026 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
smile-777 писал(а):
потому что окажется, что у 4000С16 задержка заметно ниже, чем у 6000С28.
Она ниже и есть. Я где то говорил что выше. Блин, завязывай нести дичь. При чём тут вообще DDR4? Ты наделал каких то своих непонятных умозаключений а остальные что, должны к ним подключиться? Здесь вообще кто ни будь понимает что он несёт? И зачем ты картинки меняешь? Первая непонятная была?
Последний раз редактировалось shuler37 17.08.2026 11:33, всего редактировалось 1 раз.