Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Phenomenum писал(а):
Зачем ты сюда притащил тесты игр с ютуба? Я пытаюсь разобраться в технической части.
Ты же спрашивал, как я интерпретировал фразу с реддита про лучшую производительность в играх на 1:2 8000:2000. А теперь говоришь зачем тесты игр с ютуба)) определись уже, что тебе нужно.
В обоих вариантах GDM off, swap APU Подскажите пожалуйста какой разгон лучше оставлять на постоянку, чтобы безопасно было и производительность хорошая
И что думаете по поводу фабрики? Мне один человек пытается доказать что выше 2133 нет смысла, якобы тогда еццшит память и на деле скорость меньше чем показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
Bennuel писал(а):
И что думаете по поводу фабрики? Мне один человек пытается доказать что выше 2133 нет смысла, якобы тогда еццшит память и на деле скорость меньше чем показывает.
там сама фабрика eццшит, надо проверять linpack xtememОМ https://www.youtube.com/watch?v=Ft7ss7EXr4s у меня вроде как нет нигде потери производительности даже 2200 но сижу на 2166. Только смотреть надо сначала)
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800
там сама фабрика eццшит, надо проверять linpack xtememОМ https://www.youtube.com/watch?v=Ft7ss7EXr4s у меня вроде как нет нигде потери производительности даже 2200 но сижу на 2166. Только смотреть надо сначала)
Я проверял всё нормально, но говорят он неточно показывает. Делаю тесты какие сказал уважаемый anta777, будет видно.
Насколько знаю, нет. Либо выпилили репорт коррекций в АМД, либо мелкософты прикрутят их регистрацию позже (как прикрутили на АМ4 когда-то). Склоняюсь к первому варианту
В обоих вариантах GDM off, swap APU Подскажите пожалуйста какой разгон лучше оставлять на постоянку, чтобы безопасно было и производительность хорошая
смотрите по температурам, что устраивает в типичных задачах (игры, рабочий софт и т.д.) под нагрузкой в несколько часов или как обычно используете в целом как будто бы и разницы фактически не будет по производительности (в рамках 1% максимум) но как по мне напряжения во 2ом варианте явно выглядят намного лучше в плане температур. на долговечность точно не повлияет первый вариант 6000 можно и до cl28 опустить, но так повыше напряжения будут точно. попробуйте опустить tRFC до 384 или 400 и тогда смело можно оставаться на 6000, если без доп обдува памяти) у меня с такими цифрами под в игре после нескольких часов температура до 55 градусов (с доп. обдувом на озу 2 вертушки по 60 мм) и меня устраивает. VDD 1.4, VDDQ 1.35 вроде бы
Сейчас этот форум просматривают: zslyf0x и гости: 13