Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
Тем кто хочет увидеть профит в играх, советую поменять видеокарту на более производительную. Читая ветку так до сих пор и не понял, какого профита ищут от разгона памяти, особенно владельцы x3d процессоров. Профит нужно искать на системах Intel. Но и там, более мощная видеокарта даст профит ощутимей.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
AHDPEY198329477 писал(а):
Так тут в основном и обитают владельцы данных процов, и крутят днями напролет) Если нет профита, как тогда узнать что стало лучше?
Если нет профита, то соответственно никак не узнать что стало лучше. Уже кучу раз сравнивали EXPO/РАЗГОН/СТОК и даже 4400 в синхроне с FCLK. Разницы в играх практически нет. Какого профита ещё ждут я хз. Это нужно спросить у тех, кто ждёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: ПавловскийПосад
shuler37 писал(а):
Надо было. Думаю много кто сейчас жалеет. Я в том числе.
но зато , память мегастабильна , я на 16 гб до этого просидел лет так 8 лет на 16 гигабайтах, ща 32 и видюха была 3060 она отмайнила себя ... на эфире ))) ща жду игр где я буду радоваться картинке )))
Member
spellcraft писал(а):
Играю в ждуна...50 серия отстой, 60 поскорей бы.
То же самое. Менять на 5080 смысла не вижу пока. Тут в момент хотел поменять, но не получилось. Хуанг в этот раз знатно прогрел. Я сменил 2080S на 4080S увидев огромный прирост. Пока жду. Либо если прям будет гореть, возьму 5080, но очень не хотелось бы менять карту с 16Гб памяти на 16Гб памяти в цену практически 2Х. Либо так же буду ждать 6000 серию.
smile-777 писал(а):
ну почему же, 5090 очень даже ничего...
Крутая только 5090, вместе с ценой. Кто успел поменять свою 4090 на 5090, молодцы. В остальном приемлема ещё 5070Ti, но только если как замена с 4070Ti и ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Екатеринбург
Phenomenum писал(а):
Vovik писал(а):
фабрик не может быть 2200 при VDDG 0.095
Почему? Может. Насколько стабильно и производительно — это уже другой вопрос. И, судя по аномально низкому результату, там жесткий троттлинг на 2200. А так-то всё может быть)
На видео CPU Cache Enabled, у меня выключено было, когда включил, стало также. Что не так с настройками не понятно, то что Vovik писал. Я проводил тесты ночные ТМ5 абсолют, RAM TEST PRO, VT3, плюс игры постоянно и выделенный сервак по игре крутится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48