Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2013 Фото: 0
Forslay писал(а):
На видео CPU Cache Enabled, у меня выключено было, когда включил, стало также. Что не так с настройками не понятно, то что Vovik писал. Я проводил тесты ночные ТМ5 абсолют, RAM TEST PRO, VT3, плюс игры постоянно и выделенный сервак по игре крутится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Екатеринбург
Optifat писал(а):
Forslay писал(а):
На видео CPU Cache Enabled, у меня выключено было, когда включил, стало также. Что не так с настройками не понятно, то что Vovik писал. Я проводил тесты ночные ТМ5 абсолют, RAM TEST PRO, VT3, плюс игры постоянно и выделенный сервак по игре крутится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 118
Phenomenum, после первых 10-15 минут разницы уже никакой не будет с шансами 99%.
Вложение:
IMG_5622.jpeg [ 5.64 МБ | Просмотров: 309 ]
Вложение:
IMG_5634.jpeg [ 4.67 МБ | Просмотров: 309 ]
Но эти прогоны по 3 минуты клоунада. От прогона к прогону в некоторых случаях может легко получаться разница по 3-8 гб/с и она стабильна в дальнейшем. И зависит она лишь от того, в каком состоянии инициализировался генератор случайных чисел, который оно использует для создания паттернов. Прогоны по 3 минуты - это идеальный простор для повторения пока не «получится красиво», как с тестами в аиде у некоторых.
Что-то в таком случае сравнивать имеет смысл только если заведомо известно что скрин не является результатом такой клоунады. А это неприемлемо, поскольку, как известно, в интернете все врут. Михайловский самый каноничный пример, всё никак не успокоится со скринами синебенча через пять секунд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2013 Фото: 0
Forslay писал(а):
Подскажите, куда смотреть? Это троллинг какой-то?
Смотри друже, я только что проделал "большую" работу, протестировал свой ЦП при разных FCLK от 2000 до 2200 (напряжения, тайминги и т.п. не менял), как видишь - прогресс есть, значит оно (FCLK) вроде бы работает и всего, я про напряжения, вроде бы хватает. Теперь попробуй ты сделайть так же, для себя, так же в RAM test, так он в моде стал на данный период, но это не столь важно, как и предыдущие мерялки - времено. А вообще тебе конечно нужно определиться, где тебе нужен прогресс от разгона, в каком приложении чего-то не хватат или хочется больше, там и измерять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30