Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 118
Vorvort писал(а):
Купи очки и перечитай обсуждение. Оно началось с поста, где у владельца 6000 Мгц. Начиная с 6000 МГц до 6200-6400 МГц частота практически не играет роли для вольтажа SoC, она и так уже оптимальна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Vorvort Серёжа, ты такой дичи понаписал, что комментировать — только портить. Особенно про SoC. Раньше был запрет писать посты с непроверенной или заведомо ложной информацией. Теперь пункт убрали — и мели что хочешь. Но это же не значит, что этим нужно злоупотреблять!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
DII31 Я ожидал подобной реплики от тебя) Как всё предсказуемо... Тыкни котеночка мордочкой, где и какую конкретно фигню я написал. А то я не вразумляю.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Phenomenum писал(а):
Что такое "удачная архитектура", в твоём понимании? Что вообще "архитектура ОЗУ" в твоём понимании?
Это физическая, кремниевая архитектура памяти на передовых технологиях производства. Абсолютный лидер сейчас Hynix. И его архитектура DDR 5 отличается от др. производителей. В целом можно выделить 3 главных параметра: 1. Техпроцесс и литография 2. Физический размер кристалла 3. Строение ячеек памяти и управление питанием. Все это в комплексе формирует качественную, удачную архитектуру. Но помимо неё для разгона требуется и удачный кремний. Я об этом уже говорил.